Ищу бэккера на СНГ марафон.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    496
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени суток ИЩУ ДОЛЬЩИКОВ!!!
    Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. С покером знаком около 2ух лет, за этот период сыграл около 2000+ мтт(на микролимитах) в 0.
    Свободного времени сейчас достаточно, планирую отыграть марафон СНГ-шек. Планирую отыграть до 28.02.2018 500 СНГ-шек 1.5$(6 max turbo), возможны случаи преждевременного поднятия на лимит выше, по согласованию обоих сторон. Грузиться буду ежедневно(за исключением форс-мажорных ситуаций), так же будут ежедневные отчёты. Требуемое количество Баинов:50 (75$), от себя беру 50%(37.5), минимальная доля для покупки: 25% (18.75$), откаты 65/35 в пользу Бэккер`ов. Ник на пс gschonmyside.
    Сообщение отредактировал gschonmyside - 10.2.2018, 16:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Модератор, прошу удалить этот пост, т.к. уже не актуален.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.