Всем привет.
Писал на другом форуме, никакой помощи не получил. Может здесь кто сталкивался.
Ситуация.
Потерял GA-code (из-за тупости биржи; если кому интересно как - под спойлером).
Решил поменять гугл аутентификатор - код.
Залогинился (используя его), нажал заменить.
Выдало новый QR-код, написало - загрузите его себе и подтвердите GA кодом.
Загрузил, подтвердил.
Выдало - отлично, всё правильно, для окончания процедуры введите предыдущий GA код !!!
Которого у меня уже нет, потому что он обновился в Google Authentificator'е!
Всё, вход на бирже заблокирован, ничего сделать не могу.
Не могу восстановить доступ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!
Пишу в саппорт; они пишут - ок, для восстановления пришлите фото с ID; отправляю ID - игнор.
Так проделал раз 6.
На 6й раз прислали инструкцию:
>>Hello, please login to www.huobi.pro first, log on to account, then open www.huobi.com , automatically login account, open links and change links in browser.
https://www.huobi.com/account/account.php?a=bindga_reset Please do not reply to this email directly. I would like to send a new email again and thank you for your cooperation.
Но она начинается со слов login, а залогинится я не могу - у меня нет GA-кода)))
Может кто-то посоветовать, что делать?? Может кто-то успешно восстанавливал доступ.
Проблема еще осложняется тем, что они очень слабо понимают английский. Я начинал им писать на нормальном ENG, но только перейдя на уровень первого класса смог получить инструкцию. И то кривую. Но мои объяснения, что она кривая, они не понимают.
Лыжи не едут или я ... ?
Плз хелп)
Писал на другом форуме, никакой помощи не получил. Может здесь кто сталкивался.
Ситуация.
Потерял GA-code (из-за тупости биржи; если кому интересно как - под спойлером).
Залогинился (используя его), нажал заменить.
Выдало новый QR-код, написало - загрузите его себе и подтвердите GA кодом.
Загрузил, подтвердил.
Выдало - отлично, всё правильно, для окончания процедуры введите предыдущий GA код !!!
Которого у меня уже нет, потому что он обновился в Google Authentificator'е!
Всё, вход на бирже заблокирован, ничего сделать не могу.
Не могу восстановить доступ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!
Пишу в саппорт; они пишут - ок, для восстановления пришлите фото с ID; отправляю ID - игнор.
Так проделал раз 6.
На 6й раз прислали инструкцию:
>>Hello, please login to www.huobi.pro first, log on to account, then open www.huobi.com , automatically login account, open links and change links in browser. https://www.huobi.com/account/account.php?a=bindga_reset Please do not reply to this email directly. I would like to send a new email again and thank you for your cooperation.
Но она начинается со слов login, а залогинится я не могу - у меня нет GA-кода)))
Может кто-то посоветовать, что делать?? Может кто-то успешно восстанавливал доступ.
Проблема еще осложняется тем, что они очень слабо понимают английский. Я начинал им писать на нормальном ENG, но только перейдя на уровень первого класса смог получить инструкцию. И то кривую. Но мои объяснения, что она кривая, они не понимают.
Лыжи не едут или я ... ?
Плз хелп)