Huobi - GA-code

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,889
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +114
  • Всем привет.

Писал на другом форуме, никакой помощи не получил. Может здесь кто сталкивался.

Ситуация.
    Потерял GA-code (из-за тупости биржи; если кому интересно как - под спойлером).

Решил поменять гугл аутентификатор - код.

Залогинился (используя его), нажал заменить.
    Выдало новый QR-код, написало - загрузите его себе и подтвердите GA кодом.
    Загрузил, подтвердил.

Выдало - отлично, всё правильно, для окончания процедуры введите предыдущий GA код !!!

Которого у меня уже нет, потому что он обновился в Google Authentificator'е!

Всё, вход на бирже заблокирован, ничего сделать не могу.

Не могу восстановить доступ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!

Пишу в саппорт; они пишут - ок, для восстановления пришлите фото с ID; отправляю ID - игнор.
    Так проделал раз 6.

На 6й раз прислали инструкцию:
    >>Hello, please login to www.huobi.pro first, log on to account, then open www.huobi.com , automatically login account, open links and change links in browser. https://www.huobi.com/account/account.php?a=bindga_reset Please do not reply to this email directly. I would like to send a new email again and thank you for your cooperation.

Но она начинается со слов login, а залогинится я не могу - у меня нет GA-кода)))

Может кто-то посоветовать, что делать?? Может кто-то успешно восстанавливал доступ.

Проблема еще осложняется тем, что они очень слабо понимают английский. Я начинал им писать на нормальном ENG, но только перейдя на уровень первого класса смог получить инструкцию. И то кривую. Но мои объяснения, что она кривая, они не понимают.

Лыжи не едут или я ... ?

Плз хелп)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тебя просят залогиниться на www.huobi.pro сначала, а затем уже перейти на www.huobi.com, где пройти по ссылке на сброс. Разве на .pro нужнен GA для логина?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терял код по той же причине. Напиши в телегу хуоби, там админ даст образец письма в саппорт. Там были эти пункты(посмотрел в письме):

1 )UID
    2 ) Mobile Phone Number
    3 ) Passport (a photo of you holding your passport bio data next to you face)
    4 ) State your issue to remove GA
    5 ) Email

UID указан в профиле, когда залогинен. Его указываешь, если знаешь

Саппорт отвечает раз в сутки. От 1 письма до сброса кода прошло 2 суток
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ashbringer, оф корз нужен (

polzovatel, за вариант с телегой огромное спасибо! Сейчас попробую.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Чтобы такого не случалось, всегда переименовывайте предыдущий 2FA код. Тогда он не будет перезаписываться на новый, и вы можете его хранить какое-то время на всякий случай. Именно эта процедура меня и спасла на Huobi от той же ситуации в которую попал ТС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну это .......

1.5 месяца переписки, мне наконец приходит что-то типа - ок, давайте уберем, единственное, пришлите фото в лучшем качестве, у вас слабоватое.

Я радостный отправляю новое фото...

И получаю ХЗ-чё-за-ответ. Я вообще не понимаю их гугл-транслейт ( Кто-то может подсказать, что они хотят?

Hello, call you not connected, the convenience is to reply to the mail, to help you handle

If you have new consultation, you can re send the new mail to you. Please don't reply on the basis of this email, so as not to respond to your questions in time. Thank you for your cooperation.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • polzovatel, ты не мог бы прислать образец своего письма в саппорт? Просто удалив оттуда свои данные.
    Раз у тебя получилось, попробую пройти по твоим стопам)

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ

Писал админам в директ в телегу - оочень медленно отвечали, по 1 сообщению в день

Написал в их общий чат, сразу на меня вышли сами, все сделали без емейлов и чего-либо буквально за 5-10 минут

Ещё раз спасибо polzovatel что подсказал этот вариант!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.