Изрядно намучившись в кэше, решил вернуться к истокам, к дисциплине, которая у меня лучше всего получалась. Кэш игру полностью забрасывать пока что не буду, буду тратить на нее порядка 20% игрового времени, остальные 80% игрового времени будут расходоваться на МТТ/МТСНГ и возможно на обучение.
Бр на сегодняшний день около 250$, в связи с этим на первых порах буду играть в основном МТСНГ и СНГшки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изрядно намучившись в кэше, решил вернуться к истокам, к дисциплине, которая у меня лучше всего получалась.
Кэш игру полностью забрасывать пока что не буду, буду тратить на нее порядка 20% игрового времени,
остальные 80% игрового времени будут расходоваться на МТТ/МТСНГ и возможно на обучение.
Бр на сегодняшний день около 250$, в связи с этим на первых порах буду играть в основном МТСНГ и СНГшки.
Погнали!