Ищу тренера МТТ-СНГ!!!

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем здравствуйте!
    В редакции от 28.02.2018

Меня зовут Глеб.
    Ищу тренера МТТ-СНГ

Кратко о себе и зачем мне нужен тренер:
    - С покером познакомился в 2012. Но в 2016м году решил посвящать игре больше времени. Стал изучать теорию, и результаты существенно улучшились.
    - Однако, с результатами пришло и понимание, что в моей игре существуют значительные пробелы, как в префлоп игре, так и постфлопе. Понимаю, что у меня разбалансирован диапазон 3бет/колл 3бет. Нет достаточного понимания в том, как правильно читать руки оппонентов, и эксплуатировать различные стили игры оппонентов. Не получается самостоятельно разобраться как правильно использовать хм2, с точки зрения чтения статистики и как учитывать ее показатели в той или иной ситуации.
    Так же проблемой в моей игре является кэш игра, а понимание ее аспектов очень помогает в понимании постфлоп игры и на турнирах - иногда меня посещают мысли (в момент какой-нибудь кэшсессии он-оф-лайн), что я совершенно ничего не понимаю в покере, из-за этого кэш я недолюбливаю, но играю немного, чтоб улучшать понимание постфлоп игры.

В настоящее время играю в основном на патипокер (bi 2.2-11$; itm 26.8%; ROI 6.5% (Ср. ROI 57.5%)), и 3-5 раз в году посещаю оффлайн серии в Минске и Сочи. В оффлайне в Минске на Мэйне БПТ есть попадание в итм, и лишь пара шагов мне не хватило для попадания на финальный стол.

В покере последние уже полтора года в целом показываю положительную динамику и плюсовую игру, однако качество и скорость меня не удовлетворяют, ибо моя цель это хэдзап финального стола на Мейн эвенте WSOP

Как я вижу формат нашего сотрудничества.

Вы, классный тренер, уверены что способны дать мне качественный уровень знаний, которые позволят мне поднять уровень игры - в этом случае, считаю что правильным будет формат оплаты вашего труда от моего результата.

Мы оговариваем вариант оплаты вашего труда от моих достижений - то есть в случае достойного результата, который сложится из вашего тренерского умения и моей усидчивости (а я усидчивый, и люблю досканально разбираться в разных вопросах, только самостоятельно иногда не правильно их интерпретирую) - вы в плюсе, и я в плюсе. Так же после завершения нашей совместной работы (а также оплаты вашего труда) обязуюсь отчислять по 20% от призов полученных в топ 3 с 10 турниров онлайн, и 3х турниров офлайн соответственно - без учета временных показателей, то есть даже спустя несколько лет - хотя, если вы классный тренер, то думаю показатели будут гораздо быстрее.

С меня - обеспечение необходимого банкрола, выполнение домашних заданий и не быть - но я думаю, что вы поймете, что я не совсем олень в процессе предварительного собеседования, до принятия решения о сотрудничестве.

Вроде пока так, надеюсь что найдется тот, кто сделает из меня не пескаря, но грозную

Спасибо за внимание
    Сообщение отредактировал Ram1500gleb - 28.2.2018, 20:46
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Приветствую всех еще разок)

Пока мой запрос о поиске тренера остался без ответа.

Неужели ни у кого из тренирующих нет полной уверенности в своих силах? )) Неужели никто не может гарантировать, что из слабоплюсового игрока он(а) может сделать добротного плюсового рега?))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет а знаешь почему ни кто не ответил я могу тебе пояснить)))))Что б из слабо плюсового рега сделать хорошо ++++ нужно уделить как минимум 3 месяца и при этом нужно работать каждый день как минимум по 3-4 часа это разбор раздач живые сесии что очень важно мега важно и прочие другие моменты)) а почасовая оплата тебя загонит в ноль либо минус даже самого не дорого тренера)а от того что ты возьмёшь пару уроков ты играть в + не станешь вот по этому твоя тема без ответа)ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.