я поставил деньги как обычно у меня были открытые ставки и вдруг меня заблокировали несколько раз писал им чтоб вернули мои деньги которые были на тот момент в открытых ставках либо выдали выигрыш + чтоб объяснили за что меня заблокировали так они тупо кинули меня на деньги не вернули ни ставки открытые ни выигрыши а самое главное что заблокировали меня просто ТАК без о всякой на то причины вот их последний ответ после этого 10 раз звонил им писал без толку тупо взяли БЕЗ о всякой причины кинули бабки и заблокировали
VOLKODAV, так вот же скрин письма есть еще одно такое же которое было до этого после этого они полностью игнорят как по телефону так и на письма полный игнор
VOLKODAV, о чем и речь они меня заблокировали так что я не могу попасть в свой аккаунт !!! без о всякой причины присвоили мои деньги а самое главное что запретили доступ к моему аккаунту без о всякой причины !!!!!! читай ответ они пишут что блокируют всех подряд без разбора когда хотят и как хотят НЕ объясняя никакой причины потому что МОШЕННИКИ !!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и вдруг меня заблокировали несколько раз писал им чтоб вернули мои деньги которые были на тот момент в открытых ставках либо выдали выигрыш + чтоб объяснили за что меня заблокировали так они тупо кинули меня на деньги не вернули ни ставки открытые ни выигрыши а самое главное что заблокировали меня просто ТАК без о всякой на то причины
вот их последний ответ после этого 10 раз звонил им писал без толку
тупо взяли БЕЗ о всякой причины кинули бабки и заблокировали