• Всем привет.

Есть возможность собрать пул на Morpheus Labs с бонусом 45%. Нужно набрать 100 эфира в течение 12 часов.
    Собирать планирую в ручную на свой адрес для дальнейшей отправки. Наверняка многие уже вошли в дело. Поэтому сначала хочу понять интерес общества к проекту. По слухам, ребята из криптоберда в нём, я тоже зашёл ранее с бонусом 50%. Если увижу, что интерес есть, то через несколько часов дам адрес.

Моя комиссия за услугу составит 5% от полученных токенов.

Инфа по проекту и прочее в спойлере:

Цель Morpheus Labs — создать платформу Blockchain-as-a-Service (BPaaS) с маркетом готовых блокчейн-приложений, которая позволяет организациям любого размера, независимо от того, являются ли они компанией из двух человек или компанией из списка «Fortune 500», получить среду для быстрого проектирования, развертывания и управления распределённым реестром.

Morpheus Labs BPaaS упрощает и ускоряет разработку блокчейн-приложений, а также предоставляет гибкость в выборе доступных языков программирования, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям. Пользователь получает конкурентные преимущества от интегрированной среды совместной разработки, управления рабочей областью, репозитория управления версиями и множества предварительно сконфигурированных задач.

Взято отсюда - https://medium.com/@eugene0x/morpheus-labs-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-a17695f03b3f

https://sg.news.yahoo.com/blockchain-platform-startup-morpheus-labs-raises-us-6m-061207977.html - в первом раунде private sale было продано токенов на сумму 6 млн. $

Whitepaper: https://token.morpheuslabs.io/assets/documents/WhitePaper.pdf

Команда: небольшая азиатская команда (13 профилей на linkedin) с опытом работы в IBM (Bruce Lu Yang - Co-Founder) и преимущественно в финансовой сфере остальные.

Хардкэп: 25М$

Token Name: MITx (Morpheus Infrastructure Token version x)
    Total Supply: 1,000,000,000 (1B)
    Token Sales: 250,000,000 (250M)
    Decimals: 8
    Value: 8,000 MITx to 1 ETH (привязка цены к эфиру)

Этапы продаж:
    24.02.2018 - 09.03.2018 Early-bird Premium Bonus 35%
    10.03.2018 - 23.03.2018 Pre-sales Additional Bonus 20%
    24.03.2018 - 15.04.2018 Official Sales no bonus
    All tokens (include bonus) will be unlocked after 15th April

Последняя возможность зайти в Morpheus Labs с максимально возможным бонусом 50% , проект участие в котором с таким же бонусом принял криптобред (обратите внимание, что еще недавно у проекта была всего 1 звезда при минимуме освещения, сейчас пройдут стадии предварительных продаж и все инвесторы начнут пиарить проект по максимуму).

Извиняюсь за небрежное оформление - всё в спешке.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
    Отписывайте в теме или в ЛС интерес (где-то в одном месте)

Удачи нам
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • на 1 ефир зашел бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 45% это уже с твоей комиссией? Или без и в итоге бонус получается 40%?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Atmixx @ 27.2.2018
    45% это уже с твоей комиссией? Или без и в итоге бонус получается 40%?

Хороий вопрос кстати)

получим 100%+45%

Из них:
    для вас 100%+40%
    для меня 5%
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • BILLYBMSTU @ 27.2.2018
    Моя комиссия за услугу составит 5% от полученных токенов.

BILLYBMSTU @ 27.2.2018
    Из них:
    для вас 100%+40%
    для меня 5%

И это рег обменника )) Сам себя обсчитал ;) 1.45*0.05=0.0725 > 0.05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я раз тоже так обсчитался. Есть какие-то сроки по бонусам? Дата пазлочки токенов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DeFeeet @ 27.2.2018
    Я раз тоже так обсчитался. Есть какие-то сроки по бонусам? Дата пазлочки токенов?

Все токены анлочатся 15 апреля, бонусные токены по смартконтракту давали в течении недели, здесь вручную выдать бонус обещали - в течение одной недели.

На данный момент пул и на половину не собрался. Так что в этот раз мимо. Слишком поздно получилось договориться.

Ждём новых возможностей. Следите за анонсами

Всем удачи в непростом деле
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • MaxBNuts @ 27.2.2018
    И это рег обменника )) Сам себя обсчитал ;) 1.45*0.05=0.0725 > 0.05

Я отписал что было в уме, пусть это и меньше 5% от общей суммы, что очевидно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.