Всем привет. Собственно не могу понять, что это означает. На старзах сейчас есть ставка аутрайт на победителя Лиги Европы. Я хочу сделать ставку на , Динамо, Локомотив, зенит и ЦСК. Выбираю размер ставки и около него есть галочка победа/место. Ставлю галочку и размер ставки увеличивается в 2 раза. Собственно кто может объяснить чего это такое и как оно работает. Скрины прилагаю. Спасибо. Вопрос, почему с галочкой сумма ставки увеличивается в 2 раза. И что необходимо, что бы ставка прошла.
если цска проиграет в финале (займет топ2, за что они снижают кэф в 2 раза), то получишь 5уе*41,00*1/2 а если еще и выиграет, то еще получишь 5уе*41,00
*хотя тогда к выплате 307,5, а не 310, но может кэф за финал 21, а не 20,5, а "1/2" указано приблизительно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.