Оказалось втягиваться в катку не так и просто после двух месячного застоя. Всего за январь и февраль я сыграл около 35к, что непростительно мало.
Начало челенджа незадалось:
В первые три дня я играл мало и некачественно. Сегодня вечером около часа просто рандомно тыкал по клаве, голова вообще ничего не соображала. Хорошо что после паузы удалось вернуться к C-игре, и не залить слишком много (даже отыграл немного на лаке).
Ооо, это моя мечта после мерседеса))) Фанатею от ВАГа. Сам ставил цель покупку авто. Вчера только начал писать пост на эту тему, но меня прервали. Через пару дней постараюсь закончить.
SmellsLikeFish, Я сам ничего в машинах не понимаю, друзья мне сказали что это неплохой вариант, и в ремонте недорогая. Заканчивай пост скорее, интересно будет почитать твои мысли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Богдан, играю на пс под ником I_unix144.
Так как в крипте особо не задалось устрою себе небольшой челендж:
- Выиграть 70 EV би на ПС (лимиты 16-50) до конца месяца.
Если получится сделаю себе небольшой подарок - куплю машину =)
Если нет - с меня 0.2 ETH (потом придумаю кому роздать)
Отчеты буду писать не реже чем раз в три дня.