Всем привет, зовут Стас, работаю. В покере уже больше года, но катаю сраную 10ку в Чико, никак не могу закрепиться на 25-ке (недодача там около 10-15БИ). Причиной завести блог послужил конечно же стрик, куда ж без него. А стрик меня накрыл в начале декабря, первые два месяца я думал, что всё как обычно, ничего удивительного. Диспа вся хуйня... В декабре/январе я расставил шире карманы и раскатал губу. Самые плюсовые месяцы в году! Кричали они... Все фиши со всего света собираются проиграть целое состояние на рождественские праздники! Говорили они... Это всё прошло мимо меня, в то время как мои покерные друзья и товарищи обновляли бест мансы, я посасывал с мыслями, что дистанция вернёт. Но нет, и поэтому я тут.
вот графоний за последние две недели. после НГ кол-во игры почему-то резко просело, да и онлайн с 6к до 1.5к в пиковое время - это вообще не айс...поэтому было принято тактическое решение депнуть на старзы, но и там дела идут не лучшим образом.
не хочу конечно сильно жаловаться, потому что не всё так плохо, выиграл турик в конце октября +400 и в феврале тоже затащил один на +500, так что это покрывает стрик, но хотелось бы в основной дисциплине чет поиметь
вот графоний за последние две недели. после НГ кол-во игры почему-то резко просело, да и онлайн с 6к до 1.5к в пиковое время - это вообще не айс...поэтому было принято тактическое решение депнуть на старзы, но и там дела идут не лучшим образом.
не хочу конечно сильно жаловаться, потому что не всё так плохо, выиграл турик в конце октября +400 и в феврале тоже затащил один на +500, так что это покрывает стрик, но хотелось бы в основной дисциплине чет поиметь