Приветствую Вас покерные бродяги. Собственно я "Хер с горы". Подумал а почему бы и нет? Так сказать чуток поднять свой уровень покера, и посадить на свой спининг фишей. Решил начать катать в ПЛО 5? и выкладывать свой путь от низов до хай стейкс прямо сюда. Прям сейчас банкрол 300 бачей. И к концу месяца заработать 40 БИ покатываю в свободное от гребли на галере время что есть сил сраный 1 стол. Чего сука ? один зум стол ?- иди ка ты сынок на завод лучше. Да да один и ни стола больше. Не три ни два ни ноль а один катать должно мне для максимальной концентрации. Вчера заказатал первые 500 рук словив нехуевый нерест и подняв чуток по ев.
Сегодня выйду на ловлю. Удачи мне. Кстати подписывайтесь, буду разбирать руки как их вижу я, хоть мое мнение может сильно отличаться от мнения профессионалов:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня выйду на ловлю. Удачи мне. Кстати подписывайтесь, буду разбирать руки как их вижу я, хоть мое мнение может сильно отличаться от мнения профессионалов:)