Возможно, в теме о продаже не все прочитают Будьте аккуратны. Это мошенник В целом схема такая - ищет вас в скайпе, добавляется, представляется человеком, который продаёт доли, и предлагает мутную схему по оплате. В СБ старзов письмо отправлено.
Сообщение отредактировал Zaychik - 14.3.2018, 0:06
Мне кажется, что kapitolovo здесь не мошенник, а просто одна из сторон сделки. Схема работает примерно так: Мошенник заказал у kapitolovo обмен старзы-скрилл. Ты первый ему переводишь старзы, он мошеннику Skrill. Мошенник наживет, kapitolovo произведет обмен, который ему нужен, а ты потеряешь деньги.
Возможно, так. Я не особо разбираюсь в мошеннических схемах. В любом случае будьте аккуратны. Если капитолово ни в чем не виновен и прочитает эту тему, пусть скинет контакты настоящего мошенника
Давайте я факты только напишу, а выводы каждый сделает сам. - Я продаю доли на офлайн турнир. - Несколько дольщиков почти одновременно написали, что с ними по скайпу или вконтакте связался мошенник, который представился мной или другим дольщиком. Его скайп Pavel(Zaychik) ко мне никакого отношения не имеет, страницы вконтакте тоже - После небольшого разговора фейк просит перевести долю на скрилл/нетеллер или на ник kapitolovo на старзах - Скрины со скайпа в первом посте мне отправил дольщик - Кто такой этот капитолово я не знаю. Если мошенник просит перевести деньги на этот ник, с большой вероятностью этот ник имеет к нему отношение.
Тема создана в целях информирования о схеме мошенничества. Если капитолово ни в чем не виновен и прочитает эту тему, пусть скинет контакты настоящего мошенника
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будьте аккуратны. Это мошенник
В целом схема такая - ищет вас в скайпе, добавляется, представляется человеком, который продаёт доли, и предлагает мутную схему по оплате.
В СБ старзов письмо отправлено.