ROI 40% в splash сатах за 2,20+р на дистанции 500+

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет! Зовут Дима 35лет от роду.

Хочу замутить минимарафон и подкрепить его пари.

Я рег МТТ сатов splash по 2,20+R (ранее 3х-turbo за 1,65). Ник Dimson_spb на PS

Предлагаю пари на дистанцию минимум 500 турниров за 29 дней (для меня это рабочая дистанция минимум 4х месяцев ...по шарку 1222 турнира с 01/01/2017) с ROI>=40%, шарк показывает рои 89,5% это пизд#жь редкостная. Дистанция наберёться за счёт добавленных сатов к юбилейному миллионнику.
    Буду вести файл Excel и ежедневно выкладывать результаты с точностью до 1 ребая.
    Для проверки результатов можно будет заказать аудит у старзов. За время марафона буду добавлять МТТ без реэнтри и без нокаутов, саты за 11 их буду играть тоже без реэнтри , чтобы не запутаться в конечных подсчётах. SharkSkope считает сильно криво и ему доверяться в туриках с ребаями не стоит. Аудит, загруженный в ХМ2 показывал близко к истине.

Начало марафона 25 марта.

Пари считается выиганным мной при выполнении условий 1). сыграно минимум 500 сатов за 2,20+р 2). показан РОИ 40,00%. 3).профит минимум 3000$

Допустим, народ будет грузиться как бешенный (в чем лично я сильно сомневаюсь судя по первому дню) и я выполню пари за 2 недели (в чём я ОООчень сильно сомневаюсь), то останавливаться на достигнутом я не намерен (терять своё ожидание не в моих интересах) и в режиме гринда собираюсь катать до 22го апреля (юбилейный миллионник)и все замазанные смогут поставить на следующие 500 туриков, т.е. дистанция 1000 турниров с ROI>=40%, причём чтобы выиграть ставку на вторую половину, поставившим против достаточно чтобы я откатал минимум 750 турниров и показал тотал ROI<40%, а мне чтобы выиграть их вторую ставку нужно показать ROI>=40% на дистанции 1000+ сатов. Во второй ставке имею право отказать, если не буду уверен что смогу сыграть 1000 сатов до юбилейного миллионника.

P.S. Играть турики без ребаев и бросать до эд-она Я конечно же не собираюсь, для рега это -EV. Соответственно ребаемся до талого, регаюсь в конце лэйтреги.

Готов поставить до 3000$ 1 к 1 мои 100$ за ваши 100$

минимальная ставка 100$

Поясню на всякий случай.
    Допустим я достиг отметки 40% рои на дистанции не 500, а 700 турниров и вы поставили 100, то вы проиграли свои 100, но можете их омазать поставив еще 100 на дистанцию 1000 сатов. Если я закончил катать после отметки дистанции 750 турниров и тотал РОИ меньше 40 - это ваша победа и вы откатали пари в 0, рои больше 40 - это ещё не моя победа, но уже возврат вам 100, а чтобы выиграть у вас вторые 100 мне нужно откатать не меньше 1000 сатов и показать рои 40% и выше.

Любой форсмажор типа черной пятницы - расход.

Все желающие могут сделать ставку до 12.00 МСК 25 марта 2018. Если наберётся моя ставка 3К - Я оплачу услуги гаранта с репутацией или ищу его сам.

Пока ТОЛЬКО бронь, подтверждение ставок в этой теме.
    Сообщение отредактировал Dims0n_spb - 24.3.2018, 15:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет , пари какое то с виду никакое , куда не глянь у тебя фрирол ,
    успехов в марафоне будем следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TransDominator, в этом году больше 35% не показывал причем 35% это текущий месяц, февраль 21,24%, январь 30,29%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.