В сем привет меня зовут Сергей мне 24 года я игрок любитель в покер играю в покер 2 года в целом знаком с игрой около 5 лет , сейчас для меня это как хобби и развлечение в дальнейшем хочу повысить свой уровень игры и добиться определенных результатов в игре в этом блоге буду показывать вам свои результаты и маленькие достижения Буду рад любой поддержки и понимания
Сообщение отредактировал blablaMagic - 26.3.2018, 10:17
Сегодня случайно увидел во время трансляции ept sochi код на фриролл и решил с играть из 2056 игроков занял 178 место (2.40$) хоть призовые не большие результатом доволен , цель попасть в призы выполнена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне 24 года
я игрок любитель в покер
играю в покер 2 года в целом знаком с игрой около 5 лет , сейчас для меня это как хобби и развлечение
в дальнейшем хочу повысить свой уровень игры и добиться определенных результатов в игре
в этом блоге буду показывать вам свои результаты и маленькие достижения
Буду рад любой поддержки и понимания