Решил создать свой блог Буду выкладывать результаты турниров и свои мысли по некоторым раздачам. Не факт , что вам это будет интересно. В любом случае я это делаю для себя) А если ты , читатель, проявишь интерес к этому блогу. Ну что ж. Мне будет приятно)
Пока я расскажу тебе о своих целях и зачем этот блог мне нужен
Мои цели весьма примитивны. В первую очередь я хочу добить свой банкролл до 1500$ за 2 месяца И расширить диапазон открытия Улучшить игру на постфлопе
Буду выклыдвать иногда свои раздачи и результаты, чтобы потом пересматривать и мотивировать себя ) Надеюсь , у меня все получится )
Еще люблю татуировки )
Ну что ж. Надеюсь , что у меня все получится ) Кстати. Если хотите со мной связаться это очень легко сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Миша.
Мне 20 лет.
Решил создать свой блог
Буду выкладывать результаты турниров и свои мысли по некоторым раздачам. Не факт , что вам это будет интересно. В любом случае я это делаю для себя)
А если ты , читатель, проявишь интерес к этому блогу.
Ну что ж. Мне будет приятно)
Пока я расскажу тебе о своих целях и зачем этот блог мне нужен
Мои цели весьма примитивны.
В первую очередь я хочу добить свой банкролл до 1500$ за 2 месяца
И расширить диапазон открытия
Улучшить игру на постфлопе
Буду выклыдвать иногда свои раздачи и результаты, чтобы потом пересматривать и мотивировать себя )
Надеюсь , у меня все получится )
Еще люблю татуировки )
Ну что ж. Надеюсь , что у меня все получится )
Кстати. Если хотите со мной связаться это очень легко сделать
Контакты
zhutov.misha@gmail.com
Skype - zhutov.misha
+380632219282