Всем привет! Говорят блог помогает с самоорганизацией, плюс хочется обзавестись покерными знакомствами, а то на эту тему вообще не с кем поговорить) Март откатал слабую дистанцию, собираюсь исправиться в апреле. Давно хочется отыграть 100к рук/мес, поэтому решил не тянуть резину и осуществить задуманное в этом месяце. Играть буду нл10 рег столы. Если не отыграю данную дистанцию, то скину 20 баксов на старзы тому, кто отпишется в блоге, если будет несколько человек, то разыграю рандомом. Вот мои результаты за март.
Последние 4 дня долбил в ноль, надеюсь на это повлияло орз, а не моя рыбная игра. Сегодня отдых, завтра в бой, так что даю фору
После болезни начал набирать форму. Надо до лиги чемпионов поиграть, а то еще и завтра футбол. Есть у кого какие мысли по поводу предстоящих матчей? Я решил поставить на следующие события:
Сегодня был такое прекрасное утро, проснулся, сделал зарядку, попил кофе, прям почувствовал себя человеком. Предложил девушке пройтись погулять - поискать место для шашлыка, ведь обещают до +14. Нашли на карте рядом с домом заманчивое местечко у какой-то речушки и что вы думаете? Я прохуярил ногу стеклом, жирный кусок вошел, как нож по маслу, и за пару секунд весь ботинок был залит кровью и она жирно текла из него, как будто у меня сквозное). При этом я не переношу вид крови вообще, голова стала кружиться, темнеть в глазах и я почувствовал, что ухожу в мир иной, но все же собрал волю в кулак, ибо мою тушу не дотащить, перебинтовался носком и похуярил как ходячий мертвец из третьих героев домой, хорошо удалось тормознуть машину, так мужик еще и ломался, довести то 500 метров) В итоге, пол дня провел в травмпункте. Похоже шашлык я буду жрать со сковородки В покере меня решили пожалеть, хотя мог бы отыграть намного лучше) Ближайшие дни буду отрываться по полной на фишах)
Первая неделя месяца прошла, подведу небольшие итоги: Самый главный, я как был, так и остался ленивой жопой. По профиту я доволен, достиг цели в 300$, на эту неделю ставлю цель 400$ с рб и надо откатать жирную дистанцию, ведь я могу проиграть вам пари 100к рук/мес. (20$ на старзы). Поехали
Всем привет! На прошлой неделе была днюха, ушел в загул и почти не катал, только пил и жарил мясо. Сейчас настроен решительно на катку, хоть и погода со мной не согласна С приходом весны, стараюсь после завтрака гулять по 2 часа, в 30 минутах от дома очень красивая роща с горами мусора. Сука, ну как можно засирать такие шикарные места, прям бомбит.
Сегодня я понял, что ели я хочу выполнить цель, то мне придется пахать как папа Карло А я ведь еще хочу бухнуть в субботу и бухну, да так, что в воскресенье буду не в форме, сто пудов. Придется справляться, а хули делать?
Мои планы отыграть 100к рук вновь порушены моей ленью, так что 1 мая разыграю 20 бачей на стразы, среди людей, кто поставит лайк и отпишется в блоге. В след месяце буду опять брать эту вершину) Последние 2 дня отдыхаю от игры, так как творю за столами полную дичь
Решил делать себе челенджи по неделям, так как в течении месяца я забиваю на 100к и мне проще отдать кому-то деньги, чем заставить себя работать Если с 30 апреля по 6 мая не откатаю 25к рук, то пойду на улицу и отдам какому-нибудь бомжу 500 рублей (8 баксов) А вот результаты этого месяца:
MrCbet, как на 888 дела с кэшбеком обстоят? и есть ли смысл новичку там играть? (p.s. я играю на Патике, и почему спрашиваю про кэшбек, потому что на патике на микролимитах его почти не собрать(()
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.