Значит так, играл в футбол, много учился тактике - вообщем понимаю игру. Ставлю редко и очень часто экспрессы Очередной в вильямхилле, с боруссией однозначно пролет, предполагал такую игру на вынос, но думал, что во втором тайме забьют. Смысл не в этом, до начала показывало, что если я угадаю 22 из 22 то 2800, ну я как бы обычно предполагаю, что 21 из 22 это 1400, а 20 из 22 700. а тут половина возврата. Тут то меня и осеняет, что если бы я ставил ординары, то был бы в плюсе.
Вам бук расписал 231 экспресс (20 прогнозов из 22) по 0.08. зашел только 1 где 20 выигрышных прогнозов, остальные 230 проиграли где есть хотя бы 1 проигрышный
World_Man @ 1.4.2018 Вам бук расписал 231 экспресс (20 прогнозов из 22) по 0.08. зашел только 1 где 20 выигрышных прогнозов, остальные 230 проиграли где есть хотя бы 1 проигрышный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просьба аксакалов прокомментировать
Значит так, играл в футбол, много учился тактике - вообщем понимаю игру.
Ставлю редко и очень часто экспрессы
Очередной в вильямхилле, с боруссией однозначно пролет, предполагал такую игру на вынос, но думал, что во втором тайме забьют.
Смысл не в этом, до начала показывало, что если я угадаю 22 из 22 то 2800, ну я как бы обычно предполагаю, что 21 из 22 это 1400, а 20 из 22 700.
а тут половина возврата. Тут то меня и осеняет, что если бы я ставил ординары, то был бы в плюсе.
Вообщем заранее всем спасибо за комменты.
Всем добра и мира