Собираюсь выиграть от 110БИ до 150БИ по ev, играя исключительно за столами ПЛО50 зум на ПокерСтарс за 31день.
Основные Правила
Минимальный профит: 11000бб по ev, без сундуков, акций, билетов на турнир и т.д.
Только столы пло50 зум на сайте ПокерСтарс
Продолжительность: 31 день с часа старта.
Дополнительно: трансляция всего марафона (twitch.tv)
Полный список правил:
1. Все руки будут сыграны на сайте ПокерСтарс.
2. Только руки, сыгранные на пло50 зум будут учитываться в марафоне.
3. У меня будет ровно 31 день с момента начала марафона. Если я сыграю первую раздачу в 12:00, пари завершится в 12:01 через 31 день с даты начала.
4. Минимальное или максимальное число сыгранных раздач не ограничено.
5. Условия по винрейту отсутствуют.
7. Чтобы выиграть марафон, я должен выиграть 11000бб по ev, 13000бб по ev, 15000бб по ev и предоставить отчет по сыгранной дистанции.
8. В случае если я выигрываю только 11000бб, то все мои ставки на 13000бб и 15000бб переходят тем кто ставил против меня. И так далее по этой же схеме.
9. Я обязуюсь стримить большинство сессии. Оставляю за собой право стримить с закрытыми картами.
10. При возникновении споров, мы обратимся за помощью стороннего арбитра.
11. Сделаю от себя всё возможное, чтобы пари было максимально честным и прозрачным.
Оставляю за собой право отменить или приостановить челленж по нескольким причинам:
1. Проблемы с доступом в рум ("черная пятница", ядерная война, отключение интернета, блокировка учетной записи не по моей вине и прочие катаклизмы, которые объективно ограничат доступ к игре).
2. Серьезные проблемы со здоровьем (госпитализация, подтвержденная документально) или смерть близких родственников.
3. При серьезных технических проблемах (сгорел компьютер, рухнул твич и т.д.) марафон останавливается до момента их устранения.
Ставки
-на достижение 110БИ с коеффицентом 1к1
-на достижение 130БИ с коеффицентом 2к1 в мою пользу
-на достижение 150БИ с коеффицентом 3к1 в мою пользу
Ставлю своих $600 (по $200 на каждую позицию). Минимальная ставка $100.
Для марафона назначен гарант, тот человек которому обе стороны пошлют деньги (ставки) перед началом марафона, и который проведёт выплаты по его завершению.
В качестве гаранта согласился выступить Алексей "
Shuller_A1t" Альтшуллер. Уверен в представлении не нуждается))
Основные Правила
Только столы пло50 зум на сайте ПокерСтарс
Продолжительность: 31 день с часа старта.
Дополнительно: трансляция всего марафона (twitch.tv)
Полный список правил:
1. Все руки будут сыграны на сайте ПокерСтарс.
2. Только руки, сыгранные на пло50 зум будут учитываться в марафоне.
3. У меня будет ровно 31 день с момента начала марафона. Если я сыграю первую раздачу в 12:00, пари завершится в 12:01 через 31 день с даты начала.
4. Минимальное или максимальное число сыгранных раздач не ограничено.
5. Условия по винрейту отсутствуют.
7. Чтобы выиграть марафон, я должен выиграть 11000бб по ev, 13000бб по ev, 15000бб по ev и предоставить отчет по сыгранной дистанции.
8. В случае если я выигрываю только 11000бб, то все мои ставки на 13000бб и 15000бб переходят тем кто ставил против меня. И так далее по этой же схеме.
9. Я обязуюсь стримить большинство сессии. Оставляю за собой право стримить с закрытыми картами.
10. При возникновении споров, мы обратимся за помощью стороннего арбитра.
11. Сделаю от себя всё возможное, чтобы пари было максимально честным и прозрачным.
Оставляю за собой право отменить или приостановить челленж по нескольким причинам:
1. Проблемы с доступом в рум ("черная пятница", ядерная война, отключение интернета, блокировка учетной записи не по моей вине и прочие катаклизмы, которые объективно ограничат доступ к игре).
2. Серьезные проблемы со здоровьем (госпитализация, подтвержденная документально) или смерть близких родственников.
3. При серьезных технических проблемах (сгорел компьютер, рухнул твич и т.д.) марафон останавливается до момента их устранения.
Ставки
-на достижение 130БИ с коеффицентом 2к1 в мою пользу
-на достижение 150БИ с коеффицентом 3к1 в мою пользу
Ставлю своих $600 (по $200 на каждую позицию). Минимальная ставка $100.
Для марафона назначен гарант, тот человек которому обе стороны пошлют деньги (ставки) перед началом марафона, и который проведёт выплаты по его завершению.
В качестве гаранта согласился выступить Алексей "Shuller_A1t" Альтшуллер. Уверен в представлении не нуждается))