• Всем привет. Меня зовут Вова. Мне 29 лет. Я решил профессионально заняться покером. Сделал этот дневник, чтобы выкладывать свои результаты и следить за своими успехами)

Сообщение отредактировал kostromitsky - 15.10.2021, 0:09
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • (Ссылка удалена)

Сообщение отредактировал ChessRazzer - 15.10.2021, 0:15
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Больше трёх лет назад создал этот блог, думал буду писать о всех своих взлётах и падениях. А в итоге забросил покер и сам блог.

Cпустя три с половиной года, я решил в третий раз сделать покер основным источником дохода. Потому что всё это время я не мог найти оплачиваемую работу, то таксист, то грузчик на складе, то консультант в салоне связи. Ну короче что не работа, то работа мечты. По специальности не мог найти работу, так как очень узкий профиль, муниципальная служба.

Так вот.
    Началось всё не так гладко, как я планировал.
    Первый мой небольшой депозит мне удалось раскрутить с помощью турниров, не буду врать, ну набил я около 500$. Всю свою "профессиональную карьеру покериста" играл кэш, а тут на турнирах получилось заработать. В итоге как любой уважающий себя фиш, я пошёл в кэш, потому что реги сидят без денег, их же тоже кормить нужно. Сделал ещё один депозит. Снова залил. И наконец-то я понял, что так дело не пойдёт и обратился за помощью к тренеру Евгению на gipsy под ником Celtic. Он мне объяснил, что нужно делать, чтобы начать плюсовать, на первый взгляд элементарные вещи, но когда начинаешь углубляться во всё это, понимаешь, что ты вообще до этого ничего не знал. На данный момент ещё обучаюсь у него.

И вот спустя некоторое время, благодаря обучению, анализу игры и просмотру обучающих материалов, моя игра изменилась.
    Хотел выкладывать графики каждую неделю, но стыдно было выкладывать минусовые графики. Потом понял, что это будет дополнительной мотивацией, чтобы все видели этот позор и мне было стыдно.
    Мой график с Zoom NL10, до того как я начал заниматься с тренером Celtic.

После последнего занятия выложу график на данный момент времени

Сейчас я играю только обычные рег столы. Когда у меня осталось 16$ я перешёл на NL2, набил немножко и перешёл на NL5.

Вот график за 2.5 недели после начала обучения. Понятное дело что дистанция совсем маленькая, но видно что лёд тронулся.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Корооооче лёд так сильно тронулся, что с БР в 320$ я решил пойти разрывать NL25😎. Как результат, теперь я рег NL5😄 осталось всего 140$.

Сейчас ещё микромиллионс марафон начался, сыграл 4-5 турниров, в одном только дошёл до ИТМ. 1000 место и 5$ ушли на мой счёт 😎

Тяжко пока всё складывается, сегодня и завтра ещё турниры!

График выложу попозже

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Мне кажется, что не всем дано зарабатывать покером.

И что ещё мне кажется, что я в той группе, которой не дано😢

Звездец, банкрол 14.46$.

С этим огрызком нужно раскачаться.

Планировал достижения выкладывать 😄

Сегодня буду играть NL2.

Ближайшую неделю фармить, чтобы перейти на NL5.

Лишних денег на Депозит нет, потому что через неделю платить за квартиру😐

Не так я себе представлял свой покерный путь😄

Думал будет немножко проще.

А тут е*ут не снимая штанов🥳

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.