Всем привет ))) зовут Ермек, 22года, создал блог чтоб общаться и задавать вопросы ) отыграл 2000 спинов в этом году и результат так себе понятное дело что всего 60чип ев и на единичках это мало просто может есть пару советов буду рад всем и хорошим и плохим)))
chipedman, смотрю видео всякие по спинам, что в ютубе есть инфы нормальной мало(((а так играю 2 стола единичек банкролл 250$ скоро думаю на тройки,но думаю смысла нет идти на тройки если слабый чип ев
у вас у кого-нибудь бывает такое что все "ну не могу я играть эти спины" еще и когда х2 просто идут бесконечно где мой джек . Кто сколько отдыхает от спинов)? Решил поиграть турики и стрельнула финалка и теперь есть банкролл для перехода на тройки ,но играть я их не буду))хаааа, ибо на 1ках ев так и не выросло
Забыл, что у тебя есть дневник. Помню раздачу с тобой. Странно ты конечно играешь, поэтому и неудивительно, что 60 фишек было. Какие результаты сейчас показываешь?
chipedman, Будем честными, я не странно играю ,а просто фишара Отыграл в месяц всего то 800 турниров ,но все потому что, работаю (не над своей игрой) опять 60 фишек)))) как видите по профиту все равно лучше стало 2000 турниров = 45$ 800=48 $
вот и месяц прошел)))почти не играл, но так как есть дневник надо хоть что-то в месяц да кинуть))))) игра не идет вообще)))) либо потому что я в отпуске ,либо потому что покер надоел, не понятно )))) но то что играю спустя рукава это видно вот результаты )))
Вероятно, где-то безуспешно и зря вскрываешь оппов, часто им не веришь. Красная более-менее, но можно и выше на 1ках-то, там оппы либо маньяки, либо оверфолдят. Скорее всего, просто ты телефонишь много. Ещё может быть ты очень много агрессируешь в позе, а без позы без пробов играешь и хит-ор-фолд. Если хочешь, обрати внимание на эти аспекты игры. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
создал блог чтоб общаться и задавать вопросы )
отыграл 2000 спинов в этом году и результат так себе
понятное дело что всего 60чип ев и на единичках это мало
просто может есть пару советов буду рад всем и хорошим и плохим)))