Привет, коммьюнити! Я- Unikum. Всё верно. Здесь будет описан мой Уникальный МАРАФОН от -300К$ до $1М к 2020.02.02
Цель: Заработать $1.000.000 Начало марафона: 2018.04.07 Конец марафона: к 2020.02.02 (или раньше, при достижении данной цели) Способ достижения цели: околопокерная дисциплина, ставки на спорт и мудрые инвестиции.
------------------------------------------------------------- Почему я решил начать этот марафон на форуме? Появятся мотивация и самодисциплина. Это должно помочь мне. Была у меня когда-то благая ЦЕЛЬ- выйти на заслуженный отдых досрочно, 2020.02.02
Я хотел отойти от дел, заработав честным трудом больше миллиона вечнозелёных долларов. Дальше я планировал жить в кайф на проценты с капитала. Почему не к 1 января 2020? Это было бы слишком банально. 2020.02.02 - очень интересная дата. Она зеркальная! 2020 ll 0202
Итак, у меня была цель, и я к ней шёл. И мне постоянно мешали заклятые друзья, завистники... и не только.
В данный момент Я опять вынужден начинать зарабатывать с нуля. Точнее, мне придётся из больших минусов выползать. Shit happens.
Как так случилось? Кое-что произошло... В 2016-2017 годах в результате нескольких неудачных инвестиций с иносранцами ( в основном) я лишился ценных активов, понёс большие убытки. Меня попросту подставили, обсосали, обанкротили. Опыт весьма неприятный, врагу такое не пожелаешь...
Трудностей мы не боимся! В русском языке не зря существует такая поговорка: За одного битого двух небитых дают. :) Я принял этот удар Судьбы, этот вызов. Для чего-то это было нужно, раз это произошло. Теперь буду бороться до победы, делать апгрейд собственной жизни.
Почему я начинаю марафон именно 2018.04.07?
Благовещение - хороший чистый праздник. День прекрасный - много солнца и тепло. Меня торкнуло, когда я смотрел телетрансляцию о схождении Благодатного Огня. Появилась уверенность, что всё будет хорошо, и уже скоро. Ну а раз так, то хватит откладывать - пора начинать!
К тому же, вычитал на одном из посещённых сайтов такую инфу. Что такое Кириопасха? Совпадение Благовещения и Пасхи называется Кириопасхой, но это бывает крайне редко. Последний раз такое произошло в 1991 году, а следующая Кириопасха случится только в 2075-м. Сегодня почти Кириопасха. Такое тоже нечасто бывает. ))
Именно сегодня, в этот светлый праздник Благовещения, я решил сделать нечто особенное и значимое для меня - начать новый этап моей жизни. Он будет лучше предыдущих. Об этом я написал в моём блоге.
Сейчас я делаю downshifting и стартую со ступени, именуемой по Квадранту 'Специалист'.
Как я достигну цели?
Разобью путь к цели на 10 этапов. Так будет проще и работать/зарабатывать, и контролировать процесс.
Обо всём этом напишу чуть позже. Приложу предварительные расчёты.
Задача: достигнуть моих целей и показать другим, что это возможно. Так я подам хороший пример людям, попадающим в сложные ситуации. Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода.
Подписывайтесь. Наблюдайте. Поддерживайте. Пишите. Буду рад новым знакомствам. Пожелайте мне Удачи!
aab699, AkkuM, момент для начала марафона удачный. Меня вчера реально торкнуло во время просмотра телетрансляции о схождении Благодатного Огня в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Я наполнился позитивом и верой в скорое наступление лучшего будущего. Позитив придаёт силы.
По большому счёту, любой день хорош для того, чтобы начать улучшать свою жизнь. Не надо по привычке откладывать перемены на 1-ое число или на понедельник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я- Unikum. Всё верно. Здесь будет описан мой Уникальный МАРАФОН от -300К$ до $1М к 2020.02.02
Цель: Заработать $1.000.000
Начало марафона: 2018.04.07
Конец марафона: к 2020.02.02 (или раньше, при достижении данной цели)
Способ достижения цели: околопокерная дисциплина, ставки на спорт и мудрые инвестиции.
-------------------------------------------------------------
Почему я решил начать этот марафон на форуме?
Появятся мотивация и самодисциплина. Это должно помочь мне.
Была у меня когда-то благая ЦЕЛЬ- выйти на заслуженный отдых досрочно, 2020.02.02
Почему не к 1 января 2020? Это было бы слишком банально.
2020.02.02 - очень интересная дата. Она зеркальная! 2020 ll 0202
Итак, у меня была цель, и я к ней шёл. И мне постоянно мешали заклятые друзья, завистники... и не только.
В данный момент Я опять вынужден начинать зарабатывать с нуля. Точнее, мне придётся из больших минусов выползать. Shit happens.
Как так случилось?
Кое-что произошло... В 2016-2017 годах в результате нескольких неудачных инвестиций с иносранцами ( в основном) я лишился ценных активов, понёс большие убытки. Меня попросту подставили, обсосали, обанкротили. Опыт весьма неприятный, врагу такое не пожелаешь...
Трудностей мы не боимся!
В русском языке не зря существует такая поговорка: За одного битого двух небитых дают. :)
Я принял этот удар Судьбы, этот вызов. Для чего-то это было нужно, раз это произошло. Теперь буду бороться до победы, делать апгрейд собственной жизни.
Почему я начинаю марафон именно 2018.04.07?
Благовещение - хороший чистый праздник.
День прекрасный - много солнца и тепло.
Меня торкнуло, когда я смотрел телетрансляцию о схождении Благодатного Огня. Появилась уверенность, что всё будет хорошо, и уже скоро. Ну а раз так, то хватит откладывать - пора начинать!
К тому же, вычитал на одном из посещённых сайтов такую инфу.
Что такое Кириопасха?
Совпадение Благовещения и Пасхи называется Кириопасхой, но это бывает крайне редко. Последний раз такое произошло в 1991 году, а следующая Кириопасха случится только в 2075-м.
Сегодня почти Кириопасха. Такое тоже нечасто бывает. ))
Именно сегодня, в этот светлый праздник Благовещения, я решил сделать нечто особенное и значимое для меня - начать новый этап моей жизни.
Он будет лучше предыдущих. Об этом я написал в моём блоге.
Сейчас я делаю downshifting и стартую со ступени, именуемой по Квадранту 'Специалист'.
Как я достигну цели?
Обо всём этом напишу чуть позже. Приложу предварительные расчёты.
Задача: достигнуть моих целей и показать другим, что это возможно. Так я подам хороший пример людям, попадающим в сложные ситуации. Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода.
Подписывайтесь. Наблюдайте. Поддерживайте. Пишите. Буду рад новым знакомствам.
Пожелайте мне Удачи!