• Привет, коммьюнити!
    Я- Unikum. Всё верно. Здесь будет описан мой Уникальный МАРАФОН от -300К$ до $1М к 2020.02.02

Цель: Заработать $1.000.000
    Начало марафона: 2018.04.07
    Конец марафона: к 2020.02.02 (или раньше, при достижении данной цели)
    Способ достижения цели: околопокерная дисциплина, ставки на спорт и мудрые инвестиции.

-------------------------------------------------------------
    Почему я решил начать этот марафон на форуме?
    Появятся мотивация и самодисциплина. Это должно помочь мне.
    Была у меня когда-то благая ЦЕЛЬ- выйти на заслуженный отдых досрочно, 2020.02.02
    Я хотел отойти от дел, заработав честным трудом больше миллиона вечнозелёных долларов. Дальше я планировал жить в кайф на проценты с капитала.
    Почему не к 1 января 2020? Это было бы слишком банально.
    2020.02.02 - очень интересная дата. Она зеркальная! 2020 ll 0202

Итак, у меня была цель, и я к ней шёл. И мне постоянно мешали заклятые друзья, завистники... и не только.

В данный момент Я опять вынужден начинать зарабатывать с нуля. Точнее, мне придётся из больших минусов выползать. Shit happens.

Как так случилось?
    Кое-что произошло... В 2016-2017 годах в результате нескольких неудачных инвестиций с иносранцами ( в основном) я лишился ценных активов, понёс большие убытки. Меня попросту подставили, обсосали, обанкротили. Опыт весьма неприятный, врагу такое не пожелаешь...

Трудностей мы не боимся!
    В русском языке не зря существует такая поговорка: За одного битого двух небитых дают. :)
    Я принял этот удар Судьбы, этот вызов. Для чего-то это было нужно, раз это произошло. Теперь буду бороться до победы, делать апгрейд собственной жизни.

Почему я начинаю марафон именно 2018.04.07?

Благовещение - хороший чистый праздник.
    День прекрасный - много солнца и тепло.
    Меня торкнуло, когда я смотрел телетрансляцию о схождении Благодатного Огня. Появилась уверенность, что всё будет хорошо, и уже скоро. Ну а раз так, то хватит откладывать - пора начинать!

К тому же, вычитал на одном из посещённых сайтов такую инфу.
    Что такое Кириопасха?
    Совпадение Благовещения и Пасхи называется Кириопасхой, но это бывает крайне редко. Последний раз такое произошло в 1991 году, а следующая Кириопасха случится только в 2075-м.
    Сегодня почти Кириопасха. Такое тоже нечасто бывает. ))

Именно сегодня, в этот светлый праздник Благовещения, я решил сделать нечто особенное и значимое для меня - начать новый этап моей жизни.
    Он будет лучше предыдущих. Об этом я написал в моём блоге.

Сейчас я делаю downshifting и стартую со ступени, именуемой по Квадранту 'Специалист'.

Как я достигну цели?
    Разобью путь к цели на 10 этапов. Так будет проще и работать/зарабатывать, и контролировать процесс.

Обо всём этом напишу чуть позже. Приложу предварительные расчёты.

Задача: достигнуть моих целей и показать другим, что это возможно. Так я подам хороший пример людям, попадающим в сложные ситуации. Даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода.

Подписывайтесь. Наблюдайте. Поддерживайте. Пишите. Буду рад новым знакомствам.
    Пожелайте мне Удачи!
    Сообщение отредактировал Unikum - 8.4.2018, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Unikum @ 7.4.2018
    Почему я начинаю марафон именно 2018.04.07? Предыстория.

Знаете ли вы, что день сегодня был особенный? Не просто Благовещение, а КириоПАСХА. Следующий подобный день будет только в 2075 году.

а если по гороскопу нельзя стартовать в этот день? вроде взрослые люди,а верят в сказки)

а так гудлак тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пасха 8 числа, Благовещение 7-го. Явно не совпадение,подумай, прежде чем начать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • aab699, AkkuM, момент для начала марафона удачный. Меня вчера реально торкнуло во время просмотра телетрансляции о схождении Благодатного Огня в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Я наполнился позитивом и верой в скорое наступление лучшего будущего. Позитив придаёт силы.

По большому счёту, любой день хорош для того, чтобы начать улучшать свою жизнь. Не надо по привычке откладывать перемены на 1-ое число или на понедельник.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дык и сказал бы сразу,что для тебя любой день хорош, тем более как торкнуло,а то подогнал цифры какие-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.