Я просто охренительно разбираюсь в футболе и ставках. Но чтобы зарабатывать на этом, этого недостаточно. Для тех кто не в теме, объясню. Букмекеры не идиоты. Это не рыба за покерным столом, покорно отдающая деньги. Они очень быстро вычисляют плюсовых капперов и режут максимумы. Лично я закрыт во всех более менее нормальных конторах , с приемлемыми кефами. Букмекеров с маржой 10% и выше я не считаю, так как у них играю только по пьяне.
1хбет вообще напоследок швырнул меня на 2,5к евро. Просто тупо обнулил все выигрыши до кефа 1, а проигрыши забрал. Это самая пидорестическая контора которую я встречал (ну разве что зенит и гол+пас такие же).
Вообще я отчасти затеваю эту тему чтобы лудоманы и попаны вроде Вас, у которых есть непорезаные счета, немного попортили жизнь этим хуесосам. Ну и конечно я тоже хочу немного заработать на своих знаниях.
Конечно я еще могу выставляться у азиатов, пинке, сбобете и прочих, но там далеко не все матчи, которые я беру. А играть я люблю на всяких говнолигах. Так что ставки на Лигу Чемпионов или 1ю Бундеслигу вы у меня редко увидите. Да и их кеф бить намного сложнее, я пока с них имею +3% РОИ.
Зато вот 1хбет с его сладкими кефами мне пробить не составляет труда с РОИ 5-7% Что я вам и докажу в течении последующих 200 ставок. Так как реально в 1хбете сейчас я вообще не могу ничего ставить, буду использовать мой последний загашник полупорезаный счект на Марафоне. кефы у них не сильно отличаются от 1хбета. Ставка будет минимум 0,2 евро с начальным банком в 6,5 евро , будет расти пропорционально росту банка в отношении 1/40.
А ну забыл сказать мои ставки только в лайве, постараюсь постить как можно оперативней. Обманывать не собираюсь, всегда могу предъявить скриншот .
Итак эта ветка как рекламная акция моих знаний и умений обыгрывать букмекера в лайве. Если кого то заинтересует сотрудничество, буду очень рад, так как именно для этого и создаю тему.
Пока выбираю следующий матч, хочу прояснить всем лудоманам. Есть такая хрень как дисперсия . Это математическое понятие и вам в нем разбираться не надо. Главное что вы должны запомнить , если собираетесь играть в долгосрочный плюс , нельзя ставить больше 2,5% от имеющегося банка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но чтобы зарабатывать на этом, этого недостаточно.
Для тех кто не в теме, объясню.
Букмекеры не идиоты. Это не рыба за покерным столом, покорно отдающая деньги.
Они очень быстро вычисляют плюсовых капперов и режут максимумы.
Лично я закрыт во всех более менее нормальных конторах , с приемлемыми кефами.
Букмекеров с маржой 10% и выше я не считаю, так как у них играю только по пьяне.
1хбет вообще напоследок швырнул меня на 2,5к евро. Просто тупо обнулил все выигрыши до кефа 1, а проигрыши забрал. Это самая пидорестическая контора которую я встречал (ну разве что зенит и гол+пас такие же).
Вообще я отчасти затеваю эту тему чтобы лудоманы и попаны вроде Вас, у которых есть непорезаные счета, немного попортили жизнь этим хуесосам. Ну и конечно я тоже хочу немного заработать на своих знаниях.
Конечно я еще могу выставляться у азиатов, пинке, сбобете и прочих, но там далеко не все матчи, которые я беру. А играть я люблю на всяких говнолигах. Так что ставки на Лигу Чемпионов или 1ю Бундеслигу вы у меня редко увидите.
Да и их кеф бить намного сложнее, я пока с них имею +3% РОИ.
Зато вот 1хбет с его сладкими кефами мне пробить не составляет труда с РОИ 5-7%
Что я вам и докажу в течении последующих 200 ставок.
Так как реально в 1хбете сейчас я вообще не могу ничего ставить, буду использовать мой последний загашник полупорезаный счект на Марафоне. кефы у них не сильно отличаются от 1хбета.
Ставка будет минимум 0,2 евро с начальным банком в 6,5 евро , будет расти пропорционально росту банка в отношении 1/40.
А ну забыл сказать мои ставки только в лайве, постараюсь постить как можно оперативней.
Обманывать не собираюсь, всегда могу предъявить скриншот .
Итак эта ветка как рекламная акция моих знаний и умений обыгрывать букмекера в лайве. Если кого то заинтересует сотрудничество, буду очень рад, так как именно для этого и создаю тему.
Моя группа Вк https://vk.com/club159487700