Вопрос к покупающим доли.

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
  • Копирую свой пост из раздела онлайн беккинга.

Сабж: я хочу узнать о своих шансах на беккинг, найдутся ли желающие бэкить меня. Я регуляр fixed игр. В частности своей основной игрой считаю 7-Стад и ХОРСЕ. В кэше на ФТП и Старз за 6 месяцев, которые я играю в эти игры я в плюсе порядка 800-900 долларов. Рабочие лимиты - 1\2, 2\4 и 2,50\5 (такой лимит есть в 7-игр) доллара соответственно. По шарку я играю в минус около 1000 долларов. Тут наверное дам небольшое пояснение: в целом я в плюсе, правда небольшом, т.к. также играю в Омаху ХЛ и лайв, т.е. суммарно плюс за всё время моей игры около 1к. Если что, ник на ФТП - PavelZheglov (не удивляйтесь :), делал для бонуса на друга), на Старз - AlexElizarov.

Тему создал, т.к. есть на ФТП очень-очень сладкие турниры за 26$, 3k гэрантид в 7 игр (который начинается в 2:15 по МСК) и 4kG ХОРСЕ (который начинается в 6:00 по МСК). Честно скажу - по ощущением там уровень игры ниже, чем на старзовских турнирах за 5 долларов. Я не знаю с чем это связано. Играть мне их не по бр, поэтому когда играл их (это было 5 раз пока) отбирался через стэпы. Последний раз вылетел за 2 человека до денег, причём чисто из-за своей лузовости на баббле, вместо того, чтобы досидеть. Я чувствую, что имею приличный эдж над полем и уверен, что смогу играть эти турниры с РОИ 10-15% точно. Из-за своей непривлекательности для беккинга (я это хорошо понимаю) хочу предложить след. условия: продаю 60% долей, с коэфф. 0.85 (да-да, отриц. коэф.), с откатом с ИТМ 15%, с ТОП-3 25%. Для пробы на серию из 12 турниров, т.е. обязуюсь играть их каждый день, по возможности, кроме Вс в течение недели. Таким образом, 1% будет стоить 5,30$. Имеет ли мне смысл создавать такую тему?

Я буду рад любым вопросам и отзывам в этой теме (только пожалуйста, не пишите мне что я идиот, раз создаю такие темы и т.п.). Если что, у меня есть небольшой блог в разделе лимит, можете там тоже чего-нибудь писать :)

И последнее: я всё понимаю, что мне надо сначала вывести показатели в плюс, а потом уже размещать объявления в этом разделе... Но мне очень хочется играть эти турниры, уж больно там хорошее поле.

Всем спасибо за внимание, спасибо, что уделили время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лучше набей деньжат еще и играй сам, какому бекеру есть понт возиться турнирами по 26 долл, а более дорогих туриков по этим играм кстати мало.
    в твоей плюсовости там я не сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • santorio @ 11.10.2010
    лучше набей деньжат еще и играй сам, какому бекеру есть понт возиться турнирами по 26 долл, а более дорогих туриков по этим играм кстати мало.
    в твоей плюсовости там я не сомневаюсь.

+1
    турниры с действительно очень слабым полем
    поле там 100-200 человек, поэтому бр в 1-1.5к тебе вполне хватит,лучше сделай депозит и играй нормально
    рои 10-15% это очень мало, не нужно даже начинать, если рассчитываешь на такой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.