Тройка семерка Туз Up & downpoker dreamточка P (пи)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    656
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
Ты проиграешь?
  • Да
    100%
    3
  • нет
    0%
    0
  • Всем привет меня зрвут Алексей и я открываю свой марафон длиною в квартиру. С покером познакомился давно, когда мне было 17 , сейчас мне 23, но так в него и научился играть. К счастью это мой не основной заработок. Играю редко, сделаю зано и салью все к чертям собачьим. Для этого создал блог, чтобы немного дисциплинироваться. Ну и научиться.
    Цель я ставлю ебанутую , но достигаемую , выйграть на хорошую квартиру оценкой в 100000$, ну или проебать все что имею. Если долго мучиться , что - нибудь сольется получится.

Мои результаты не впечатляют даже меня, но я сливал специально, чтобы потом одбиться , или не специально.

Выше перечислены ники, на которых буду играть.

Банкрол 100$. Цель 100к$

Раскидывать буду по необходимости, для начала отобью старзы. Закинул 10$.

Остаток банкрола 90$ кидаю по желанию, на любой вышеперечисленный рум.

Ирать буду все подряд по чуть-чуть. Поехали GL_HF!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • слил, деп+5 остаток 85
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • слил, 10 деп на стразы 10 на дурдом, остаток 65
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.