Всем привет меня зрвут Алексей и я открываю свой марафон длиною в квартиру. С покером познакомился давно, когда мне было 17 , сейчас мне 23, но так в него и научился играть. К счастью это мой не основной заработок. Играю редко, сделаю зано и салью все к чертям собачьим. Для этого создал блог, чтобы немного дисциплинироваться. Ну и научиться. Цель я ставлю ебанутую , но достигаемую , выйграть на хорошую квартиру оценкой в 100000$, ну или проебать все что имею. Если долго мучиться , что - нибудь сольется получится.
Мои результаты не впечатляют даже меня, но я сливал специально, чтобы потом одбиться , или не специально.
Выше перечислены ники, на которых буду играть.
Банкрол 100$. Цель 100к$
Раскидывать буду по необходимости, для начала отобью старзы. Закинул 10$.
Остаток банкрола 90$ кидаю по желанию, на любой вышеперечисленный рум.
Ирать буду все подряд по чуть-чуть. Поехали GL_HF!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель я ставлю ебанутую , но достигаемую , выйграть на хорошую квартиру оценкой в 100000$, ну или проебать все что имею. Если долго мучиться , что - нибудь
сольетсяполучится.Мои результаты не впечатляют даже меня, но я сливал специально, чтобы потом одбиться , или не специально.
Выше перечислены ники, на которых буду играть.
Банкрол 100$. Цель 100к$
Раскидывать буду по необходимости, для начала отобью старзы. Закинул 10$.
Остаток банкрола 90$ кидаю по желанию, на любой вышеперечисленный рум.
Ирать буду все подряд по чуть-чуть. Поехали GL_HF!