Ищу частного кредитора.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    931
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +544
Лучшие посты читателей
  • Здравствуйте, ув. форумчане. Пишу здесь, так как все запасы денежных средств безнадёжно опустошены. А то что приходит, сразу уходит на погашение долгов, но и этого уже не достаточно.
    Здесь опишу ситуацию кратко и "в общем". Если кто-нибудь решиться помочь, расскажу все подробно.
    Так получилось, что я оказался глупее чем ожидал, проиграл что имею, набрал кредиты, занял у знакомых. Теперь сумма долга составляет около 1м...Если бы я был должен одному человеку, или банку, было бы гораздо легче. Я в состоянии выплачивать 45-50 тыс. в месяц, но сейчас ежемесечная выплата примерно 85-90тыс. Уже не тяну. Стыдно перед друзьями, особенно не хотел бы говорить обо всем этом родным.
    В общем, если кто то решиться помочь, готов выплачивать по 45тыс. в месяц(если нужно, могу чуть больше, до 55тыс.), готов на любые проверки, расписку и т.д и т.п.
    Так же выслушаю ваши предложения, что можно сделать в этой ситуации. Кредиты мне не дают, так как есть уже 2. Если кто то имеет связи в банке и получиться оформить на меня еще один кредит, на такую крупную сумму- готов выплатить % от кредита.
    Я вообще спортсмен, у меня как и у всех проф. спортсменов есть мечта, связанная со спортом.. и вообще образ жизни такой, что трудно променять его на обычный. Но именно сейчас, меня данная ситуация вытесняет из спорта, а я хочу остаться там, так как еще есть надежды на успех в этой сфере. Но к сожалению в моем спорте больше чем зарабатываю я сейчас - не заработаешь. Есть обязательства перед тренерами, перед родителями .. именно поэтому я бы хотел побыстрее справиться с этой проблемой долгов.
    Думаю у многих были схожие ситуации, и можно много нравоучений написать. Но я понимаю что я делал не так, почему все это сделал, да и в общем, понимаю всю свою глупость.
    Рад выслушать любые предлжения
    Сообщение отредактировал Polkigroer - 16.4.2018, 18:21
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Up!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.