Дайте мне немного времени

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    9
  • Просмотров
    727
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +675
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет всем, меня зовут Артур, и я создаю свой очередной и последний блог. Зачем я это делаю и почему не веду старые блоги?
    Делаю это затем, чтобы оставлять здесь какие-то свои мысли, следить за прогрессом игры, по мере заполнения дневника, общаться с "партнерами по цеху".
    Блоги, которые я вел раньше, давно забросил, по причине перерывов в игре. Сейчас планирую катать очень и очень много, поэтому хочу начать все с чистого листа.
    Чего ожидаю от в своем блоге? Ожидаю хорошую критику, подтвержденную фактами, поддержку и мотивацию. Буду рад всем, кто заглянет сюда и оставит какие-либо сообщения.

На данный момент состою в BogaturTeam( за инфой об этом стучитесь в лс). Докатываю первый этап, осталось добить около 100 баксов на 1$ 180max и 1,5$ 90maxKO. После этого перейдем на 4,5$, ну а дальше в мттшки поплывем.

Мои all-time результаты на 1$:

Мои all-time результаты на 1,5$:

На 1,5$ результаты так себе, однако в последнее время дела идут в гору, надеюсь выведу их в хороший плюс, а то стыдно как-то даже, будем работать над игрой, короче говоря.

Пока что это все, что я хочу рассказать о себе. Буду рад любым вопросам и пожеланиям! Поехали!
    Сообщение отредактировал Swiftending - 17.4.2018, 18:59
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2

• Привет всем, меня зовут Артур, и я создаю свой очередной и последний блог.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dezertir322 @ 17.4.2018

Слава богу у меня нет биполярочки, как у Бийского Дога
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Начинаю каточку минут через 5-10, постараюсь добить сегодня соточку баксов. Всех жду на стриме: https://www.twitch.tv/financialnerd
    Супер скилловой катки не будет, конечно, но поболтать, покритиковать можно
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Откатал сегодня небольшую сессию, сыграл 16 туров, итог: -16$. Завтра посмотрю что к чему, чувствую в средних/шорт стеках не доигрываю, будем работать!
    График за сегодня:

Общий:

Всем доброй ночи, завтра думаю повыкладываю раздачки интересные
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Доброе утро всем, не отписывал сюда ничего два дня, так как мало что происходило, не катал вообще. В среды готовился к парам в универе, времени было 0, лег поздно ночью. Вчера провели с коучем тренировку, разобрали дипран, сказал, что у меня все отлично, но нужно немного поработать над сайзингами и еще парой вещей.
    Сегодня планирую катать много, часов в 18:30-19:00, жду всех на стриме: https://www.twitch.tv/financialnerd
    Всем хорошей пятницы!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Коротко о ночной сессии:

по графику вот:

Оппы переезжали меня как хотели, лимп-колили с К2о и флопали К2, пушили 50бб с А9с против моих АКс, и терном приходила 9ка. Короче была полная жесть, но эмоции так и не смогли взять надо мной вверх, из за чего катал спокойно и сделал около 4-5 финальных столов.
    По бабкам: -2$ за сессию. Был в ХА против неплохого рега и украины, трижды выставлялся с ним выше, и все три раза пес переезжал меня. В итоге отскочил вторым, что ж поделать, буду работать над игрой больше

По планам сейчас разобрать пару раздач с последней сессии и посидеть в СНГкоуче. Всем хорошего воскресенья и заносов!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Последние дни нет желания писать что-либо, да и играть тоже. Словил небольшой даунстрик, как мне кажется, да и сам ошибки допускаю под конец сессии, так как катаю уже в 1-2 часа ночи. Нужно что-то делать с этим. Думаю два дня катать не буду, посмотрю раздачи, подтяну теорию и отосплюсь. Общий график прикладываю ниже:

Короче говоря, будем работать над игрой плотно, сидеть на 1$-1,5$ не дело.Надеюсь скоро уйду отсюда
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Короче, пока катаю ласт турик, напишу отчет о прошедшем месяце( точнее его половине ). В начале все складывалось довольно таки неплохо, наплюсовал около сотки бачей за пару дней. Потом накрыл какой-то дикий стрик на неделю. Профит опустился почти до 0, даже был некоторое время в минусе. Поработал над игрой, посидел в солверах, дела вроде бы улучшились, график снова пошел вверх, но ощущения профита не прибавилось никак. Возможно, проблема в выигрывании флипов, которые не тащатся, как только начинается баббл или финалка, не знаю. Но но опускаем руки и продолжаем катать и улучшать игру.
    Какие цели на май? Во первых, успешно сдать сессию, как никак, провести минимум 40 часов в майзере+флопзилле, перейти наконец то на 4,5$ деманды, а там уже и в мтт.
    Чувствую, что качество игры улучшилось, да и пониме тоже, но чего-то все равно не хватает.

Общий график:

По позициям:

По стекам:

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Неожиданный стрим:
    https://www.twitch.tv/financialnerd
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.