• Привет всем!

Меня зовут Евгений, и я создаю данный дневник, как некое обещание самому себе достигнуть целей, что ставлю перед собой. Сразу скажу, что я не писатель (и таковым себя не считаю), поэтому иногда тут может быть довольно сухо, но я буду работать над этим. Честно.

А теперь о планах, целях и мыслях, что крутятся в моей голове. Так как я лютый фишара и агрессор на баббле (да, мне нравится быть опасным), мне крайне необходимо изучать материал, а также испытывать поддержку с тех читателей, что будут (ну будут ведь :) ). А то заливать банкролл в очередной раз - уже ни в какие ворота.

Каждый день здесь будут отчеты, что сделал, а что нет. Данный отчет надо писать до 20:00 по Москве. Поэтому ваши кармомет с минусами держите наготове, но лучше всего - это плюсы конечно.

Что будет отличать данный дневник от кучи других?

1. Стабильность.
    2. Темы саморазвития (я увлекаюсь этим направлением, может мы сможем с вами помочь друг другу, а я посоветую ту или иную книгу)
    3. Обсуждение сторонних вопросов
    4. Я добьюсь цели.

А что за цель то???

По сути их две. Одна долгосрочная, а вторая - ближайшая. Идя от одной цели к другой - я достигну глобальной.

1. Ближайшая - выйти на стабильный доход в 2000 долларов в месяц
    2. Долгосрочная - стать победителем Турнира Мировой Покерной Серии

Любой из вас сразу же спросит.

Жень, зачем тебе это надо? Ну ладно деньги в месяц зарабатывать, а Турнир то зачем?

Друзья, я и ранее ставил себе цели. Однако в последнее время я жил без чего-то большого, того, к чему стремишься, не спишь и достигаешь в итоге. И я осознаю, что человек, если действительно захочет - сделает, что угодно.

Однако так как дневник мой, следует установить определенные правила.

1. Никакого хейта и оскорблений. Вы можете увидеть здесь страшные вещи, но это не повод оскорблять. Лучше аргументированная критика.
    2. Обязательно пишите о том, как развить свою игру, что помогло именно вам
    3. Улыбайтесь :)

А чтобы общение стартовало, ребят, подскажите, как бороться с тильтом?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • Ничё так цели)) ГЛ, буду следить)
    houser @ 22.4.2018
    А чтобы общение стартовало, ребят, подскажите, как бороться с тильтом?

Тильт - это индивидуальная вещь. У одного человека тильт может быть вызван по одной причине, у другого из-за другой. Поэтому, нужно для начала разобраться из-за чего ты тильтуешь. Есть книга "Игры разума" Джареда Тендлера, там о тильте много расписано, лично мне понравилась, особенно первая часть, советую с ней ознакомиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BRMb, слышал о такой книге, завтра скачаю и почитаю, спасибо большое!

Вообще, я слышал установку о том, что нужно осознавать, что ты все сделал правильно в конкретной раздаче и если будешь делать так постоянно - то дистанция возьмет свое. Однако наверное в больше степени тильт у меня возникает от действий, когда я думаю, что все сделал правильно. Но не все так лучезарно и черт его поймешь, а действительно ли ты правильно действовал. И кстати, вопрос ко всем.

А как работать над собой? Приведу пример.

Вот сажусь я, открываю ХМ2, листаю такой деловой свои раздачи. А где понимать, оптимально ли я сыграл на постфлопе, когда и не знаешь, как верно. Ведь в одном случае ты попадаешь в доску и можешь вэлью бетить, можешь чекать. А если вэлью, то какой сайзинг?

Огромное количество вопросов по тому, как свою игру правильно разбирать?

Есть у кого-то алгоритм? Поделитесь мыслями, друзья, для меня это очень ценно!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • К слову о вчерашнем дне, что сделал. Сегодня напишу и о сегодняшнем, ибо выходной, чтобы не отставать от ежедневного расписания.

1. Изучал материал по типичным ошибкам и тому, как действовать на постфлопе. Процесс занял три часа
    2. Разбирал чарты рук для колла, когда уже был рейз, а также с чем заходить в раздачу. А здесь где-то час
    3. Тренировался в Equilab в расчетах эквити. 2 часа
    4. Вчера катал heads-up (зачем я туда полез?) и катал турниры, но как итог - безуспешно

Сегодня не катал, завтра буду выполнять план-капкан по количеству SNG в день - не менее 20 по будням.

Фишным открытием дня стала фраза, что
    Цитата
    Не надо рейзить, если ты не префлоп агрессор

Фух, двигаемся вперед, скоро здесь будут раздачи :)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • К слову о раздачах. Дайте оценку, нужно ли было пихать или фиш внутри меня проснулся. Посчитал в калькуляторе - оценивает, как плюсовое решение
    $150/$300 No Limit Holdem
    888
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    CO Hero ($5,620) 19bb
    BTN Grinadin ($17,342) 58bb
    SB daviddee14 ($1,770) 6bb
    BB biancabalu11 ($1,983) 7bb

Pre-Flop: (450, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $600, Grinadin raises to $17,302, daviddee14 calls $1,580, 1 fold, Hero calls $4,980
    Flop: ($25,072, 3 players)

Turn: ($25,072, 3)
    River: ($25,072, 3)

Final Pot: $25,072
    Hero shows

Grinadin shows

daviddee14 shows

Grinadin wins $25,072 (net +$7,770)

Hero lost $5,580
    daviddee14 lost $1,730
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • houser @ 22.4.2018
    Вообще, я слышал установку о том, что нужно осознавать, что ты все сделал правильно в конкретной раздаче и если будешь делать так постоянно - то дистанция возьмет свое. Однако наверное в больше степени тильт у меня возникает от действий, когда я думаю, что все сделал правильно. Но не все так лучезарно и черт его поймешь, а действительно ли ты правильно действовал.

Что бы понимать правильно ты сделал или нет, нужно работать с софтом (точнее, уметь работать) таким, как HRC или ICMizer, Flopzilla. Можно, конечно, во всём разбираться самостоятельно, но, как по мне, так процесс пойдёт быстрее с тренером.
    houser @ 22.4.2018
    К слову о раздачах. Дайте оценку, нужно ли было пихать или фиш внутри меня проснулся. Посчитал в калькуляторе - оценивает, как плюсовое решение
    $150/$300 No Limit Holdem
    888
    4 Players

Stacks:
    CO Hero ($5,620) 19bb
    BTN Grinadin ($17,342) 58bb
    SB daviddee14 ($1,770) 6bb
    BB biancabalu11 ($1,983) 7bb

Pre-Flop: (450, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $600, Grinadin raises to $17,302, daviddee14 calls $1,580, 1 fold, Hero calls $4,980
    Flop: ($25,072, 3 players)

Turn: ($25,072, 3)
    River: ($25,072, 3)

Final Pot: $25,072
    Hero shows

Grinadin shows

daviddee14 shows

Grinadin wins $25,072 (net +$7,770)

Hero lost $5,580
    daviddee14 lost $1,730

Раздачи лучше выкладывать без шоудауна, так оценка будет объективнее. И, желательно больше конкретики, т.е. что за турнир, какая стадия и инфа на оппов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что, затягиваю с отчетами? Просто катаю в турнирах и стараюсь проходить глубоко. Пока только практика, катаю турниры, но количество не соответствует тому, сколько планировал. Из свежего - ловите переезд) А может я не правильно сыграл?
    Игрок агрессивный достаточно, открылся в меня. Коллеги, по линии розыгрыша, если дадите комментарий - буду благодарен
    $400/$800 No Limit Holdem
    888
    9 Players

Stacks:
    UTG VINCEACES ($24,795) 31bb
    UTG+1 armagh1960 ($12,316) 15bb
    MP1 artful.wins ($15,000) 19bb
    MP2 DiegoFarber ($20,344) 25bb
    MP3 n0limps ($24,322) 30bb
    CO WorkPlease ($14,261) 18bb
    BTN morse18 ($11,711) 15bb
    SB JDarby1309 ($39,988) 50bb
    BB Hero ($21,018) 26bb

Pre-Flop: (1,200, 9 players) Hero is BB
    4 folds, n0limps raises to $1,600, 3 folds, Hero raises to $3,200, n0limps calls $1,600
    Flop: ($7,700, 2 players)

Hero checks, n0limps bets $3,050, Hero raises to $6,900, n0limps raises to $21,022, Hero calls $10,818

Turn: ($46,440, 2)
    River: ($46,440, 2)

Final Pot: $46,440
    n0limps shows

Hero shows

n0limps wins $46,440 (net +$22,218)

Hero lost $20,918
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Ужасно откатал сессию. Допускаешь несколько ошибок ( что замечаю я) и потом переезд и ты мертв. Нужно работать над игрой и накатывать дистанцию. А где лучше катать турниры? В покер старс микролимитчику лучше не лезть?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Честно? Я аж засмеялся в голос, но не нервным смехом, а от того, что сегодня творится. Я не проповедую негатив и постоянное нытье, что ГСЧ подкручено, просто пока заносами похвастаться не могу, накидываю печальки
    $60/$120 No Limit Holdem
    888
    8 Players

Stacks:
    UTG kiwi_grinder ($5,259) 44bb
    UTG+1 Maaterdidili ($5,777) 48bb
    MP1 Hero ($4,648) 39bb
    MP2 Yogobro ($9,583) 80bb
    CO skebosmall19 ($5,000) 42bb
    BTN samw1n01 ($5,000) 42bb
    SB saybiteme ($2,863) 24bb
    BB MJQ77 ($8,861) 74bb

Pre-Flop: (180, 8 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to $300, 2 folds, samw1n01 raises to $480, 1 fold, MJQ77 calls $360, Hero raises to $918, samw1n01 calls $438, MJQ77 calls $438
    Flop: ($2,910, 3 players)

MJQ77 checks, Hero bets $3,718, samw1n01 calls $3,718, MJQ77 folds

Turn: ($10,346, 2)
    River: ($10,346, 2)

Final Pot: $10,346
    samw1n01 shows

Hero shows

samw1n01 wins $10,346 (net +$5,710)

MJQ77 lost $918
    Hero lost $4,636
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Ребят, привет) Открываешь такой сундучок, выпадает тебе билет, а потом

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Ребят, знаете, я обратил внимание, что мало кто читает мой блог (ну и что ты удивляешься?)), поэтому я решил вести отдельные недельные отчеты, где буду затачивать свое перо и радовать хорошими текстами, а пока буду скидывать свои микрозаносики)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • И еще одну закину

Ответить Цитировать
    10/14
    + 2
  • Парни, отобрался через сат на Bigger за 11 долларов, поэтому максимум концентрации, надо тащить!

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Как-то так

Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • Сегодня откатал турнир на 180 человек, но до первого место не дотянул

Ответить Цитировать
    13/14
    + 3
  • На данный момент в двух финалках нахожусь, но не супертурниров, а мтт СНГ, но с чего-то надо начинать, поэтому вот итог одной из них

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.