Привет всем!
Меня зовут
Евгений, и я создаю данный дневник, как некое
обещание самому себе достигнуть целей, что ставлю перед собой. Сразу скажу, что я не писатель (и таковым себя не считаю), поэтому иногда тут может быть довольно сухо, но я буду работать над этим. Честно.
А теперь о планах, целях и мыслях, что крутятся в моей голове. Так как я лютый фишара и агрессор на баббле (да, мне нравится быть опасным), мне крайне необходимо изучать материал, а также испытывать поддержку с тех читателей, что будут (ну будут ведь :) ). А то заливать банкролл в очередной раз - уже ни в какие ворота.
Каждый день здесь будут отчеты, что сделал, а что нет. Данный отчет надо писать до 20:00 по Москве. Поэтому ваши кармомет с минусами держите наготове, но лучше всего - это плюсы конечно.
Что будет отличать данный дневник от кучи других?
1. Стабильность.
2. Темы саморазвития (я увлекаюсь этим направлением, может мы сможем с вами помочь друг другу, а я посоветую ту или иную книгу)
3. Обсуждение сторонних вопросов
4. Я добьюсь цели.
А что за цель то???
По сути их две. Одна долгосрочная, а вторая - ближайшая. Идя от одной цели к другой - я достигну глобальной.
1.
Ближайшая - выйти на стабильный доход в 2000 долларов в месяц
2.
Долгосрочная - стать победителем Турнира Мировой Покерной Серии
Любой из вас сразу же спросит.
Жень, зачем тебе это надо? Ну ладно деньги в месяц зарабатывать, а Турнир то зачем?
Друзья, я и ранее ставил себе цели. Однако в последнее время я жил без чего-то большого, того, к чему стремишься, не спишь и достигаешь в итоге. И я осознаю, что человек, если действительно захочет - сделает, что угодно.
Однако так как дневник мой, следует установить определенные
правила.
1. Никакого хейта и оскорблений. Вы можете увидеть здесь страшные вещи, но это не повод оскорблять. Лучше аргументированная критика.
2. Обязательно пишите о том, как развить свою игру, что помогло именно вам
3. Улыбайтесь :)
А чтобы общение стартовало, ребят, подскажите, как бороться с тильтом?
Меня зовут Евгений, и я создаю данный дневник, как некое обещание самому себе достигнуть целей, что ставлю перед собой. Сразу скажу, что я не писатель (и таковым себя не считаю), поэтому иногда тут может быть довольно сухо, но я буду работать над этим. Честно.
А теперь о планах, целях и мыслях, что крутятся в моей голове. Так как я лютый фишара и агрессор на баббле (да, мне нравится быть опасным), мне крайне необходимо изучать материал, а также испытывать поддержку с тех читателей, что будут (ну будут ведь :) ). А то заливать банкролл в очередной раз - уже ни в какие ворота.
Каждый день здесь будут отчеты, что сделал, а что нет. Данный отчет надо писать до 20:00 по Москве. Поэтому ваши кармомет с минусами держите наготове, но лучше всего - это плюсы конечно.
Что будет отличать данный дневник от кучи других?
1. Стабильность.
2. Темы саморазвития (я увлекаюсь этим направлением, может мы сможем с вами помочь друг другу, а я посоветую ту или иную книгу)
3. Обсуждение сторонних вопросов
4. Я добьюсь цели.
По сути их две. Одна долгосрочная, а вторая - ближайшая. Идя от одной цели к другой - я достигну глобальной.
1. Ближайшая - выйти на стабильный доход в 2000 долларов в месяц
2. Долгосрочная - стать победителем Турнира Мировой Покерной Серии
Любой из вас сразу же спросит.
Друзья, я и ранее ставил себе цели. Однако в последнее время я жил без чего-то большого, того, к чему стремишься, не спишь и достигаешь в итоге. И я осознаю, что человек, если действительно захочет - сделает, что угодно.
Однако так как дневник мой, следует установить определенные правила.
1. Никакого хейта и оскорблений. Вы можете увидеть здесь страшные вещи, но это не повод оскорблять. Лучше аргументированная критика.
2. Обязательно пишите о том, как развить свою игру, что помогло именно вам
3. Улыбайтесь :)
А чтобы общение стартовало, ребят, подскажите, как бороться с тильтом?