Какие программы можно использовать для ведения статистики? Как можно к примеру использовать Холдем менеджер? Я использую таблицы эксель. там только профит или less пишу. Весьма сухо и не информативно. Может у когото есть продвинутая таблица для офлай игры? Хотелось бы писать ключевые раздачи.
Я использую прогу - количество денег в кошельке до сессии и после за минусом бухла))) Считаю, что рисовать какие-то графики в оффе, считать ПТ./бб - настолько бессмысленная хрень, что это просто смешно
Ну не правда, если играть на постоянной основе. Нужна хоть какаято статистика. 20-25 раздач в час. За сессию в 9 часов около 225 раздач. В 12 сессий в мес.-около 2700 раздач. Профит хотябы считать необходимо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как можно к примеру использовать Холдем менеджер?
Я использую таблицы эксель. там только профит или less пишу. Весьма сухо и не информативно.
Может у когото есть продвинутая таблица для офлай игры? Хотелось бы писать ключевые раздачи.