Всем привет. Меня зовут Евгений, мне 27. С покером знаком лет с 16. Играл в основном for fun и на фантики долгое время, лет с 20 начал поигрывать уже на реальные деньги. В 24 года ушел с первой своей работы и полтора года покер был единственным источником дохода. За этот период перепробовал разные дисциплины - играл и кэш, и мтт, и снг/спины, но в итоге остановился на мтт, как на наиболее успешной для меня. Дистанция не шибко большая, но как-то так https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kavalerovo90?filter=Class:SCHEDULED. Не то, чтобы покер приносил мне большие деньги, но давал мне огромную свободу. Были большие проблемы с дисциплиной и мотивацией, именно для этих целей и завожу дневник, надеюсь это поможет мне избежать таких проблем снова. После полутора года профессиональной игры (если это можно было так назвать) в связи с некоторыми обстоятельствами переехал в другой город и пришлось вывести весь бр, т.к. деньги нужны были. До апреля этого года работал на обычной работе, но вот она мне надоела и я уволился. И вот я здесь, хочу снова взяться за игру и добиться в этом успеха.
Сорян за долгое введение. Итак, что мы имеем: банкролл 1500$. Играть буду би от 2.2 до 11, пока на старзах, потому, что больше всего игры именно тут, но в будущем думаю, что добавлю еще румы. В планах на май - для разогрева отыграть 250 мтт, скромное ожидание по профиту 500$.
Постараюсь писать тут почаще, выкладывать интересные раздачи и просто делиться результатами.
Итак, первый день прошел так себе.
По алл-ин ЕВ хороший недобор, неудивительно, когда проигрываешь больше 80% монеток. Что касаемо результатов - 15 турниров общим БИ 85,4$, результат: -43$ Кстати подскажите как вставлять раздачи?
Разобрался как вставлять, но в текстовом варианте мне не особо нравится. В реплеере помоему по-удачнее выглядит. Не могу не поделитсья собранным стрит-флешем https://www.weaktight.com/r/5ae7d4ffd39043c0108b4584
2 числа случился внезапный выходной. Сегодня утром сыграл 17 мтт, БИ - 91$, результат: -14$. Неплохо шел хот 4.4, 35 место занял, проиграл 3 монетки подряд... Не везет в концовках Вечерком хочу еще небольшую сессию сыграть, отпишу о результатах.
Еще был такой момент, за 10 мест до призов раздали вот это:
По ICM это пуш, по факту я тоже запушил, попал на AQ, но мне флеш в одну карту долетел. Но я серьезно хотел ее скидывать (турнир с турбо структурой), чтобы пережить бабл, и был бы турнир по-дороже я бы скинул почти наверняка. Я стараюсь играть на победу, по этой логике здесь пуш. Но в то же время мозг не хочет вылетать на бабле и хочет получить хоть какие-то деньги. Интересно ваше мнение об этой ситуации. Пас или пуш?
Сообщение отредактировал Kavalerovo90 - 3.5.2018, 10:01
Сегодня только 12 туриков... в -30. Подгорело после двух проигранных раздач в поздней стадии когда оставалось 40 чел и стек топ 9 был... Решил не испытывать себя на прочность сегодня, потому что чувствую, что в тильте.
пятницу и субботу проводил время с друзьями, не катал. В воскресенье была утренняя небольшая сессия и вечерняя, в которой была финалка. Вышел на финалку с 4 стеком, ирландец, который на скрине на 2 месте вышел со стеком 5бб и просто поймал какую-то волну. Я же вылетел 5м, пуш с AJ был немного необдуманным, и я считаю, что это было ошибкой, учитывая, что в игре два чипока, а у нас троих были одинаковые стеки. Стоило сыграть безопаснее, через кол, но так как время было уже 7 утра а турнир начал с 11 вечера, то голова уже не работала, рубило спать капитально. Вечернии сессии больше не буду играть. Вот та самая раздача, я запушил, баттон принял меня с 55 и выйграл.
Итого пока за месяц пока сыгранно 77 мтт, результат -38. Первые дни катал утренние сессии, начинал с 8 утра, что мне тоже не нравилось так как организм у меня к этому времени еще не просыпается. Вечерние сессии тоже тяжело. Надо будет найти оптимальное время для игры в плане состояния организма и кол-ва игры.
Сообщение отредактировал Kavalerovo90 - 7.5.2018, 7:58
Remiksas (красным на скрине) очень сильный рег, на протяжении 200 раздач играли за одним столом, не давал мне чувствовать себя в своей тарелке. Очень сильно играет постфлоп, доставил уйму проблем
Сегодняшняя сессия вывела общий результат в плюс, что поднимает боевой дух Итого 90 мтт, +89$. Была финалочка на патипокере за 3.3. Занял второе место, не удалось в получасовом хэдзапе победить оппонента. Не помню сколько дали, но за 4 мтт на пати вышло +59. Пойдет =) Поле здесь заметно слабее, чем на старзах, где-то четверть всех мтт буду тут играть)
Из интересностей сегодняшней сессии... Первая раздачка с патика. Наказываем жестко (повезло конечно) маньяка со статами на 60 рук - 89/63/20
На старзах в мтт за 11 шел хорошо... Вот такая раздачка была. Есть ли кол на ривере?
Уже облизывался на финалку, где за первое 3.6к$ но вот такую грязь раздали, пришлось вылететь на 50 каком-то месте.
Сообщение отредактировал Kavalerovo90 - 8.5.2018, 11:02
alekc2141 @ 23.5.2018 Привет! Как успехи за неделю?
Привет. Сильно сдал в темпе. Из-за минуса нет желания катать. 210 мтт на данный момент сыграно в -90 и -25 еще в кэше побаловался. Минус конечно небольшой, но морально давит) Намеченные на месяц 250 туриков добью конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сорян за долгое введение. Итак, что мы имеем: банкролл 1500$. Играть буду би от 2.2 до 11, пока на старзах, потому, что больше всего игры именно тут, но в будущем думаю, что добавлю еще румы. В планах на май - для разогрева отыграть 250 мтт, скромное ожидание по профиту 500$.
Постараюсь писать тут почаще, выкладывать интересные раздачи и просто делиться результатами.
OK, let's go!