с высоты прожитых лет, хочется оглянуться и посмотреть, а что дало мне знакомство с покером. 2008 год
зарегистрировался в покер-руме, закинул 10$?еду в поезде с москвы в сибирь и почти 4 дня мечтаю о победах в турнирах мтт))) свой первый турнир я выиграл на 2 день по приезду))) баин 0.10 центов играло 5099 челов, поделил финалку по 84$ на двоих. в то время я ничего не знал о покере кроме комбинаций)) добавил турниры по 1$ и за полтора месяца отдыха заработал примерно 2500$. по деньгам самый крупный выигрыш был с баином 3.30 играло примерно 4000 челов, занял 4 место и получил 750$ прошло 10 лет и нет той мотивации, желания и уверенности, что буду победителем несмотря ни на какие преграды можно прочитать все книги о покере, обучаться у самых лучших игроков, но без огня желания в душе и уверенности, никогда не достигнешь максимальных высот. осталась маленькая искорка любви к игре))) и понимая что не готов к длинным дистанциям, имея опыт и знания, поменял мтт на спины, решил поиграть в удовольствие стратегию лесенки))) о чем пишу в теме математика+удача. к концу года интересно будет посмотреть на результат. возможно моя тема поможет игрокам, с подсевшей батарейкой желания и уверенности, но по прежнему любящих дух игры!!!