ZVER2 по собственному желанию сложил с себя полномочия модератора, поэтому мы находимся в поиске человека, которому можно доверить следить за порядком и развивать оба офлайн-раздела.
Кто это может быть, на ваш взгляд, посетители офлайна?
Я бы мог предложить свою кандидатуру, т.к. хорошо знаю московский оффлайн, как турниры, так и кэш но меня мало кто знает на форуме, не знаю, обязательно ли это для того чтобы быть модератором раздела)
VictorBove @ 7.10.2010 Я бы мог предложить свою кандидатуру, т.к. хорошо знаю московский оффлайн, как турниры, так и кэш но меня мало кто знает на форуме, не знаю, обязательно ли это для того чтобы быть модератором раздела)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ZVER2 по собственному желанию сложил с себя полномочия модератора, поэтому мы находимся в поиске человека, которому можно доверить следить за порядком и развивать оба офлайн-раздела.
Кто это может быть, на ваш взгляд, посетители офлайна?