Трибет-колл не рассматриваем? Я понимаю, ICM и все дела, но у нас второй с конца стек, причем первый с конца не сильно меньше нашего. В таких обстоятельствах хочется извлечь побольше велью.
Leo_Manowar @ 9.5.2018 Трибет-колл не рассматриваем? Я понимаю, ICM и все дела, но у нас второй с конца стек, причем первый с конца не сильно меньше нашего. В таких обстоятельствах хочется извлечь побольше велью.
А с какими картами опп может сделать 4 бет пуш, на которых не примет мой аллин префлоп?
Думаю, такие карты есть, и они младше твоих. Кроме того, у него еще есть опция колла, и против диапазона колла твои валеты стоят очень хорошо и ты в позиции.
Сорри насчет позиции. Твои опасения понятны, но из оверкарт мы боимся туза, остального у оппа чаще не будет, чем будет. При трибете 6 ББ и колле оппа у нас пролазит пуш, и мы просто пушим все флопы, кроме флопов с тузом и, возможно, с валетом.
Leo_Manowar @ 9.5.2018 Трибет-колл не рассматриваем? Я понимаю, ICM и все дела, но у нас второй с конца стек, причем первый с конца не сильно меньше нашего. В таких обстоятельствах хочется извлечь побольше велью.
Зачем тут расширять? если опп не отъехавший фиш - то он никогда не репушнёт тут руки хуже.Что б не думать - пуш.Если за первое место лям - то можно и кольнуть и сдаться на флопе с оверами.Это спот,где ошибка только одна - фолд префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PartyPoker
8 Players
Table Powerfest #04-M. $100K Gtd
Stacks:
UTG (27.03BB)
UTG+1 (73.2BB)
MP1 (20.6BB)
MP2 (59.42BB)
CO (53.94BB)
BTN (50.88BB)
SB (35.22BB)
BB Hero (23.5BB)
Blinds: 0.5BB/1BB Ante 0.13BB
Pre-Flop: (4BB, 8 players) Hero is BB
UTG raises to 2BB, 6 folds, Hero?
UTG RFI EP 17(6)
Пушим префлоп или колим с выставлением на постфлопе без оверкарт?