Party Poker обманывает

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться со всеми неприятной ситуацией, которая произошла со мной в покер руме Пати Покер.
    Играл саттелит( мой ник Андроник44) за выход в турнир с байином 109. вошел в 50 призовых мест и получил билет на турнир. Открыв свой билет, я прочитал информацию, что он действителен до 13 мая и увидел много вариантов времени для регистрации в нем. решил сразу не регистрироваться, а сделать это на следующий день. А на следующий день не нашел турнира. Написал в поддержку, мне отвечают, что я был моментально зарегистрирован в этом турнире и был об этом извещен. Но я никаких сообщений о том, что я зарегистртрован не получал, в саппорте никаких доказательств таких сообщений не предоставили. Просто отморозились и все. Хотелось бы понять логику рума? Вы хотите конкурировать со Старзами и обманываете при этом своих игроков. Хочу обратиться к представителю Пати покер в Джипси Тим, чтоб он разобрался с этим моментом.
    Иначе складывается очень негативное впечатление о руме!!!!!!
    Андрей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем здравствуйте еще раз. Хочу сообщить, что мне зачислили 109 т$. Спасибо руму Пати покер за оперативное реагирование!
    С уважением, Андрей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спс за инфо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.