Сегодня начинаю марафон с 50$ до 5000$ за месяц. Первую неделю без стримов. Отчёты и графики в конце дня. Cash + MTT.
Начну сразу агрессивно с нл 5 мсс Rush & Cash, но с докупкой в 40бб и кэшаутом от 10 бб при 110бб строго до нл 50. МTT буду подключать когда бр достигнет 250$.
PokerOk only. gl hf
Вчера играл немного, разгоняться конечно всегда тяжело, но это покер ниче не поделаешь.. После апчика вначале и даунстрика в середине дня решил всё-таки подключить мейн за 5.4$ (тильтанул). После жосткого переезда в выставлении с КК подгрузил ещё один, безрезультатно. Сделал перерыв. Потом снова подгрузил бейбик за 3.21$, затем последний реэнтри и успокоился выиграв в нём 10.83$. По итогу в мтт минус 5.14$.
Кэш:
Если лотерейка даёт, то буду шотить нл10
Лидерборд:
Всё-таки дала лотерейка и даже неплохо..
Иду шотить нл10
Досрочно завершаю сессию т.к. выше и ниже уже не опущусь, но всё-равно нахожусь весь во внимании на подстраховке некоторое время. Очень устал, т.к. не спал почти сутки..
Мтт:
Кэш:
Лидерборд:
Лотерейка:
Итого по кассе: 287,38$ +
Вся надежда на лишнюю копеечку в лотерейке.. Нл 25 буду шотить сутками от 500$
voooky, крутая и сложная цель месячного марафона!
Какой у тебя план по ее достижению? С помощью агрессивного БРМ в КЭШ, прыгая на высокие лимиты?
malivan, да, оч крутая и сложная, но в теории выполнимая. Лидерборд мне очень подходит, я планирую через неделю играть онли сутками до нл 50. Сутки двое/трое. Комфортно чувствую себя на восьми раш столах, т.к. раньше очень много и долго гриндил микросы. Загадывать пока не буду, но очень хочу выполнить этот марафон в срок, буду усердно работать над ним. Надо отыграть 300-500к рук :)
voooky, понятно, спасибо за развернутый ответ, удачи в достижении цели! 🤞
буду следить
Скорее всего сыграю только один дешёвый мэйн сегодня и немного кэша, а там как пойдёт..
Касса на начало третьего дня:
voooky @ 03.02.23malivan, да, оч крутая и сложная, но в теории, выполнимая. Лидерборд мне очень подходит, я планирую через неделю играть онли сутками до нл 50. Сутки двое/трое. Комфортно чувствую себя на восьми раш столах, т.к. раньше очень много и долго гриндил микросы. Загадывать пока не буду, но очень хочу выполнить этот марафон в срок, буду усердно работать над ним. Надо отыграть 300-500к рук :)
пока так, завтра открываем бронзового крабика :)
залез на нл 25, играл плохо, открыл бронзокраба на 30$, завтра будем открывать серебрянного.. послушаю тандлера на ночь..
кэш:
лотерейка:
Походу GG ледит за мной и вcячеки мне помогает :) только что выпал сладенький :)
График выложу позже..
То, что со мной вчера произошло, не описать. Сегодня решил взять выходной и не катать вообще, кроме Mystery. Прошёл в День 2. Возможно мтт выведу в плюс наконец.. Поставил предварительно на вывод два транша по 615.39$ + 50$, т.к. этим действием я наконец закрываю свои сраные кредитные долги навсегда и больше в это не влезаю.
К пятнице хочу успеть подключить стримы и будем доигрывать марафон как и планировал,, цель наиграть норм сверху для игры на нл 50.
Среда и четверг выходной.
кэш: перевалили за 50к, отстаю по рукам, но думаю вытащу, кода буду брать топ 1 на нл 25. До нл 50 уже не так далеко, как кажется, но шотить его, пока что, всё ещё рано.
мтт и сатики:
В кассе: 1844,09$ + баунтик.
Вылетел из мейна, запушил 5 блайндов АКo с первой позы, за мной сразу колл от чипака с K9s, борд - 910JJ9. Дало 43.68$.
В пятницу день rush & cash, запущу стримчанский...
Итого по кассе: 1887.77$
Пятница наступила, а стрим так и не доделал.. С сегодняшнего дня начал подгружать по одному столу GGMasters за 25$. Последние 3-4 дня сетка турниров состояла в основном из сатов на эти же самые GGMasters. Впервые сталкиваюсь с тем, что покерок начал выводить средства частями, а это совсем не есть гуд. Очень бы не хотелось всё это так затягивать, т.к. скорее всего именно по этой причине не хочу плотно катать, как того планировал.
Withdrawal: 615.39$ + 50$
Кэш: успел заскочить на нл 50, где мне были не особо рады. В планах остаётся цель наиграть как минимум 300к рук до конца месяца..
Итого по кассе: 2021.2$
Паралельно, в этом году ставлю цель - выиграть дешёвый GGMasters за 25$ через саты по 3$, в прошлом году было максимум четвертое за финалкой. Это будет не легко.. Но забавно то, что поляна тут сейчас не сильнее, чем на PS десятилетней давности.
PS: Сегодня чëт приболел, лежу под двумя одеялами, пишу этот пост и катать наверное буду на телефоне, фармить на новый ноут.
по кассе: 2065.79$
Турнирный день прошёл без особых успехов, впервые за 3 месяца решил без сатов сыграть мейн за 54$, зарегался, дождался руки. Рейзил с мп AQo за мной колл и через одного ещё колл, флоп 23Q радуой, я бет за мной снова оба колят, тёрн бланковая 4 без флеш дро, я пушу, за мной оба колят мой алын, у одного QKo, у другого Q10o, ривер - К... Покерок, покерок, ты такой покерок...
Withdrawal: 615.39$ + 150$
Кэш:
Итого по кассе: 2158.6$
Всем доброго времени суток.
PokerOk only!
Ну и плюс выигранные плюшки уже в этом году
Топовые призы я ещё не выкладывал :)
gl hf gg