Эксперимент Omaha Hi/Lo

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    6
  • Просмотров
    545
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Всем привет !:) Заранее спасибо всем, кто читает или будет читать этот дневник!

Для меня, как для человека далекого до покера до недавнего времени будет очень интересно получать обратную связь от комьюнити, при чем не столь принципиально на данной стадии от кого именно она будет прилетать, от новичка, такого же, как я, или от профессиональных игроков, бьющих высокие лимиты.

ВАЖНО, как мне кажется, упомянуть о том, что я учусь игре под началом профессионала, как минимум регуляра, зарабатывающего на покере в среднем от 200 и выше К руб. в месяц, если брать последний год, так как он является моим хорошим другом, мне не остается сомневаться в этих данных, так как я их вижу воочию почти каждый день.)

О себе:
    Всю жизнь я занимаюсь продажами и предпринимательством, мне 24 года сейчас работаю в команде в сфере управления недвижимостью, креативными Кластерами, если быть точным.
    "Голицын", "Флигель", "Третий Кластер", "Дом Культуры" и т.д. в Санкт-Петербурге .
    Так как команда у нас маленькая и помещается в одной маленькой комнате, работы у меня очень много, поэтому все обучение я прохожу в параллельном режиме и не могу уделять этому больше, чем 4-5 часов в сутки. (что есть все свободное время помимо работы).

План следующий:
    Научиться бить турниры на микроклиматах снг, начиная с БР в 10$, довести его до 50$, после чего браться за дело более серьзно.

На даннй момент я играю по 1-2 столов с БИ 1$ , в 90% случаев призовые 1.2 , 1.7, 2.8$, 3 места из 9 человек. На данный момент мною сыграно 12 турниров, из них 9 призовых, БР 19.5$.

Что играю:
    Омаху ХЛ ПЛ НЛ

Еще раз благодарю за прочтение и фид бэк, очень интересно будет послушать ваши мысли! :)
    Сообщение отредактировал Listen_to_the_panda - 24.5.2018, 3:35
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Каждый день я буду выкладывать статистику по сыграным турнирам и мои мысли по результатам, в формате

Сыграно -
    Места -
    БР -

Мысли ---- :))))))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Все привет !) :-) сегодня день я бы назвал ниже среднего:

Сыграно турниров - 12
    Призовых - 6
    БР -
    22.66 (+ 8%)

Статистика по призовым так плоха, потому что сегодня 4 или 5 турниров было отыграно параллельно работе, с чередой звонков, отходов от ноутука, встречами, мини-брифами, доп. соглашениями и тд.. ))

Более подробно:
    1. 1$ - + 2.8 (1) - норм.
    2. 1$ - + 1.7 (2) - норм
    3. 1$ - 0 (4) - вылетел в бабле при отсутствии натса на флопе, был второй стэк, грубая ошибка.
    4. 1$ - 0 (4) - в конце поторопился
    5. 1$ - 0 (5) - вылетел из-за невнимательности, обознался в картах.....))))
    6. 1$ - 0 (4) - в конце поторопился - чуть-чуть поторопился в бабле

7. 1$ - + 2.8 (1) - норм
    8. 3$ - + 3.5 (3) поторопился в конце, была вторая рука из возможных, но не натс ))
    9. 1$ - + 1.7 (2) - норм
    10. 1$ - 0 (5) - рано вальнул, можно было чуть-чуть осторожнее
    11. 1$ - 0 (4) - в бабле не легла карта на протяжении 20 минут )) (это много для бабла на 9 человек :))))
    12. 1$ - +2.8 (1) - норм

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Listen_to_the_panda, так держать ! Держу за тебя кулачки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем привет, плохой день по игре, по моим оценкам - 30% - дисперсии сегодня, 30% - не внимательности, остальные 40 играл как нужно, но не долетел, как хотел.

Сыграно - 11 турниров
    Места - 4 призовых
    БР -
    16.11 (-24%)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всем привет, к сожалению не было возможности писать последние 4 дня, 3 из них был на природе, тем не менее успел отыграть чуть-чуть.

Статистика:
    За прошедшее время было сыграно :
    Сыграно - 26 Турниров
    Места - 13 (был один очень плохой день, где из 10 сыгранных в призах был 3 раза)

БР - 15.66 (-3%)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ВСем привет ) нормальный день, но могло быть намного лучше.

Статистика:
    Сыграно - 14 Турниров
    Места - 9 в призах
    БР
    - 17.49 (+11$)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.