Всем привет, предлагаю бэкинг кэш игры лимита NL2 Holdem только на PokerStars.
Условия: 1. Не менее 50к рук в + 2. Предоставление документов (паспорт), ссылка вк 3. Регистрация в покер руме на свои паспортные данные 4. Откаты до 50% 5. Рейкбек в профит 6. Если на форуме без репутации - 100к рук в + , иные условия, которые отражают ваше понимание игры в целом (обсуждаем в лс) 7. Обязательство ничего от себя не играть во время отыгрыша пакета 8. От меня не более 25БИ на весь пакет 9. Максимальный срок отыгрыша пакета 14 дней.
Заявки оставляйте в форме: 1. Никнейм 2. Стаж игры 3. Дистанция за все время 4. Графики 5. Откат
- Заявки с меньшим количеством рук, чем требуемое - не рассматриваю, просто пропускаю - Причины отказа не разглашаю - Детали пакета обсуждаем лично (лс, вк)
Привет,ищу бэкинг,так как попал в жёсткий даунстрик. 1.!llmat!c 2.3 года 3.Не знаю точно,наверное около 2-х миллионов рук 4.Графики за последние время: Общий Спуск по лимитам 5.Удобно катать по 3 тысячи рук в день,можно больше.Устроило бы катать до тех пор,пока не выиграю для себя 50$.До этого ни разу от бэкера не играл,поэтому если я устрою,хотелось бы обсудить все условия более точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия:
1. Не менее 50к рук в +
2. Предоставление документов (паспорт), ссылка вк
3. Регистрация в покер руме на свои паспортные данные
4. Откаты до 50%
5. Рейкбек в профит
6. Если на форуме без репутации - 100к рук в + , иные условия, которые отражают ваше понимание игры в целом (обсуждаем в лс)
7. Обязательство ничего от себя не играть во время отыгрыша пакета
8. От меня не более 25БИ на весь пакет
9. Максимальный срок отыгрыша пакета 14 дней.
Заявки оставляйте в форме:
1. Никнейм
2. Стаж игры
3. Дистанция за все время
4. Графики
5. Откат
- Заявки с меньшим количеством рук, чем требуемое - не рассматриваю, просто пропускаю
- Причины отказа не разглашаю
- Детали пакета обсуждаем лично (лс, вк)
Первый контакт ЛС.