Выбор типа турнира: turbo or normal на низких лимитах

0
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
0
  • Собственно, вопрос обозначен в теме: стоит ли играть турниры с нормальной (5 минут на уровень) структурой или сразу рубится в турбинки?

Очевидно, что при аккуратной игре, в "нормальных" СнГшках много меньше дисперсия, можно играть больше столов одновременно, но и матчи длятся дольше.
    Турбинок можно намолотить больше в час, но и к пуш/фолду прибудем пораньше, а там уже остается меньше возможностей для проявления скилла.

Может быть имеет смысл играть нормальные турниры при переходе на новый лимит, а потом, по мере привыкания к оппонентам, увеличению банкролла и избавлению от чувства scared money - переходить на турбы?

Может быть имеет смысл играть шутатут-турниры с нормальной структурой (на 4 или 8 тел), а на двоих турбины?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На ФТП турбинки - 3 минуты, "нормальные" - 6 минут. И структура у турбинок пошустрее, а нормальные начинаются аж с 10/20.
    Может в других местах поиначе?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • лучше для опыта...нормальные...
    турбо - это посильнее надо быть...имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Турбо - меньше РОИ, больше дисперсия.
    Обычные наоборот.
    Если к стрикам и переездам (в турбо их будет больше, так как банально больше сравнений) относишься спокойно - можно играть.
    Я играл до первого стрика, потом вернулся на обычные.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Уровни по 3 минуты -- это слишком жёстко, по-моему. На Старзах уровни в турбо длятся 5 минут :\
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zilber77 @ 16.11.2009, 10:02
    Если к стрикам и переездам (в турбо их будет больше, так как банально больше сравнений) относишься спокойно - можно играть.
    Я играл до первого стрика, потом вернулся на обычные.

К переездам я вполне нормально уже отношусь, а после просмотров ВоДов мастера Sleffa — тем более :)
    А с чем был связан стрик? Какой БРМ использовался? Какой бай-ин был?
    Сколько играешь сейчас обычных в день? Одновременно? В каких румах?
    Звиняй за массу вопросов — хочется нащупать почву в этом направлении :)

Dispatter @ 16.11.2009, 12:29
    Уровни по 3 минуты -- это слишком жёстко, по-моему. На Старзах уровни в турбо длятся 5 минут :\

Старзы просто не рубят ничего в бизнесе :)
    Да, ж0зенько. Поэтому я серьезно опасаюсь переходить на турбы без хорошего отыгрыша в обычных. Хочу понять — как у остальных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rezzo @ 16.11.2009, 18:58
    К переездам я вполне нормально уже отношусь, а после просмотров ВоДов мастера Sleffa — тем более :)
    А с чем был связан стрик? Какой БРМ использовался? Какой бай-ин был?
    Сколько играешь сейчас обычных в день? Одновременно? В каких румах?
    Звиняй за массу вопросов — хочется нащупать почву в этом направлении :)

стрик был по обычной схеме - долгое время проигрывались 90% сравнений, даже 60/40 и часто фишам, это привело к тилту и увеличило кол-во залитых бай-инов. Играл тогда 10ки на айпокере, было 25-30би.
    Сейчас играю (хотя в последние дни скорее стараюсь играть, см. дневник) 10-12 шт в день, уходит на это примерно 2,5-3 часа.
    Играю один стол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.