zilber77 @ 16.11.2009, 10:02
Если к стрикам и переездам (в турбо их будет больше, так как банально больше сравнений) относишься спокойно - можно играть.
Я играл до первого стрика, потом вернулся на обычные.
К переездам я вполне нормально уже отношусь, а после просмотров ВоДов мастера Sleffa — тем более :)
А с чем был связан стрик? Какой БРМ использовался? Какой бай-ин был?
Сколько играешь сейчас обычных в день? Одновременно? В каких румах?
Звиняй за массу вопросов — хочется нащупать почву в этом направлении :)
Dispatter @ 16.11.2009, 12:29
Уровни по 3 минуты -- это слишком жёстко, по-моему. На Старзах уровни в турбо длятся 5 минут :\
Старзы просто не рубят ничего в бизнесе :)
Да, ж0зенько. Поэтому я серьезно опасаюсь переходить на турбы без хорошего отыгрыша в обычных. Хочу понять — как у остальных.
Очевидно, что при аккуратной игре, в "нормальных" СнГшках много меньше дисперсия, можно играть больше столов одновременно, но и матчи длятся дольше.
Турбинок можно намолотить больше в час, но и к пуш/фолду прибудем пораньше, а там уже остается меньше возможностей для проявления скилла.
Может быть имеет смысл играть нормальные турниры при переходе на новый лимит, а потом, по мере привыкания к оппонентам, увеличению банкролла и избавлению от чувства scared money - переходить на турбы?
Может быть имеет смысл играть шутатут-турниры с нормальной структурой (на 4 или 8 тел), а на двоих турбины?