• Сложилась не пирянтая сиутация. Если с самого начала, то вот..
    Я занимаюсь проф. спортом. Каким говорить не буду, скажу только, что инвентарь обходится примерно в 300к руб. в год. Зар. платы в регионах не большие, денег постоянно не хватало и я решил найти подработку, весной 2017. Искал-искал, не наткнулся ни на что, что бы меня заинтересовало. На самом деле, мне нужна была работа, которую можно было бы совмещать с тренировками, а в моем случае 2-3 тренировки в день(по 1.5-3 часа тренировка), как я уже сейчас понимаю, такую работу, наверное не найти. Как говориться - за двумя зайцами..
    Ну в общем..пропущу целый эпилог, писать не хочется много, да и треня скоро).. Привел меня этот поиск к покеру. Я тогда начитался форумов, насмотрелся ВОДов и,дурак, решил что все 3бs, что вот оно то, что мне нужно... Тут снова перемоточка, блаблабла... Сначала я проиграл свои деньги, потом начал немного занимать, отдавал все четко, с зп, с покера почти ничего не выигрывал. Потом был момент, когда я выйграл 700к, этот момент меня и сломал... Сумму эту я вскоре залил, полностью..Но это чувство, что я могу выйграть еще столько же и даже больше, заставляло занимать, играть, тратить все свои и чужие деньги.
    Это всё привело меня туда, где я сейчас - в задницу..(набрал кредитов..ладно бы кредитов, дак еще и в апреле 6 МФО оформил..) Зп у меня не плохая.. около 50к , но этого не хватает сейчас... за 2 месяца надо отдать около 250к.. не знаю что делать, к родителям обращаться не буду, пенсионеры, сразу бросятся помогать, у них и так не особо там все гуд.. Выход только - к друзьям или тренеру обратиться, либо просрочки, со вторым сталкиваться вообще не хочу, а первое как то стыдно во всем этом признаваться, хотя об этом надо было раньше думать... вот сижу "кумекаю" сам с собой, что делать не знаю.
    Буду рад трезвым рассуждениям и советам. Фух..спасибо если дочитали..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понимаю один момент... Сеачала ты пишешь, что зарплаты в регионе низкие и не хватает, потом пишешь что з.п. Неплохая, а именно 50к , т.е. Это 600 в год и минус 300 на тренировки, у тебя остается вполне нормальные 25т.р. в месяц, если на одного, то это вполне прилично.

Но а по теме вопроса - у тебя две дороги либо полностью завязываешь со всеми играми и идешь договариваться с банками на реструктуризацию долга ( все кредиты в один и т.д.), договариваться с друзьями, рассрочки и т.д. Даже тут люди умудрялись отдавать приличные суммы (см. Тему арбитраж).
    Вторая дорога - мотаться до конца, или зальешь или отобьешь. К сожалению средних полумер в такой ситуации не бывает, но это лишь мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • во первых шли мфо нах. когда появятся деньги , то отдаш.
    во вторых завязывай играть не по скилу и не по бр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что на тебе есть? В смысле имущество какое записано? Вообще в такой ситуации банкротство физ лица делается. Хорошего мало, но показывать тебе где лежат халявные 250 тысяч тут никто не будет, самим надо :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.