Помогите с раздачей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-902
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,848
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Ситуация такая:
    КЭШ 5 утра, вся раыба разбежалась, сидим катаем 5мах, я (второй раз играю кэш, пришел пьяный, но местные меня знают по офф турнирам, знают что я онлайн игрок и нацист), 3 (один чуть послабее) местных офф рега с одинаковой игрой, в меру агрессивной и хорошо сбалансированной, 1 затайтившийся пьяный фиш (помоем он тупо уснул уже к тому моменту, поэтому диапазон был у него сверхнитовый, т.е. тупо сбрасывал все). Я собственно собирался уходить, решил сиграть последнюю руку.

НЛХ 25/50 руб.

УТГ (уснувший фиш) колл 50
    СО (хиро) рейз 250 (стек около 5,5К)
    БТН (рег послабее) колл (стек около 10К)
    МБ колл (стек больше 50К)
    ББ колл (стек больше 20К)
    УТГ фолд

ФЛОП (пот 1050)

МБ бет 400, ББ фолд, СО рейз 2000, БТН фолд, МБ быстрый Оллин, СО ???

До этого мы с ним играли в нескольких раздачах, играл он аккуратно, ставки ставил адекватный, т.е. если защищался то 2/3-пот ставил, если был пустой или с дровами то чек, иногда разбавлял агрессивным розыгрышем дро, иногда блефовал. Я против него сыграл до этого всего одну нестандартную для данного места раздачу когда спровоцировал его блеф на ривере и перекрутил его с двумя парами, он приколол чтоб посмотреть с чем я так играл.
    И тут от него донк меньше половины пота... я его положил на ФД и блок бет и крутанул по второй паре думая что если проколот и терном выйдет бубна то я упаду.. и получил Алин... как тут стоило играть.

ЗЫ. Прошу прощенья за сумбурность поста. Первый раз.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в мультипоте с маргинальной второй парой и против адекватного зачем так крутить флоп? Имхо пас на его донк и пошел спать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну мультипота небыло... то что мы останемся максимум вдвоем после моего рейза на флопе я знал, забыл написать БТН уже потянулся за картами сразу как только последовал донк
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BLOGbastard @ 8.10.2010
    Ну мультипота небыло... то что мы останемся максимум вдвоем после моего рейза на флопе я знал, забыл написать БТН уже потянулся за картами сразу как только последовал донк

в мультипоте с маргинальной второй парой и против адекватного зачем так крутить флоп? Имхо пас на его донк и пошел спать.

Аккуратный, не особо склонный к мувам опп донкает в четверых без позиции. Со второй парой для меня это изи пас.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • изи фолд флоп, если нет точного нотса на него и его ставку. если уверен на 99% что дро, то можешь и протащить до ривера в позе, при этом учитывая за спиной ещё одного соперника. твоя может оказаться старшей, т.к. на столе что исключает связки топ-пара+флешдро. если опп легко нажимает кнопку фолда по выходу или , то можешь исполнить, но глубины стека может не хватить. короче ни к чему эти заморочки - берешь и выкидываешь на флопе :) самый верный и не дисперсионный способ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почти уверен что у оппа дама, видимо еще и с флеш-дро)
    Я бы заколлил флоп, терн если не бубна и без наших усилении на ставку больше полупота бы выкинул.
    Крутить тут смысла не вижу, в оффе редко кто донкает и выкидывает - это надо четко иметь ридсы, минимум бы получили колл и разогнаный банк - пришлось бы ставить терн - пытаться выбить даму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostyab Ну дамы с флешдро там быть не может. Только если ранер флешдро ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У него было если кому интересно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BLOGbastard @ 18.10.2010
    У него было если кому интересно

хммм, мой анализ:
    - я положил на или , т.к. монстрдро часто так играют ввиду +EV...
    89 как то не подумал, но вполне логично с его стороны, фд+горшок... и разница в ваших стеках даёт на тебя +фолдэквити

- Q на его руке исключил сразу...по даме впихнул бы в тебя поболе чем пол-банка...две возможные овер-бубны на твоей руке тоже ведь никто не отменял

- сеты (QQ, 55,TT на кармане)...??? хз, ставка 400 возможно вэльюбет с его стороны...с сетами всегда не просто в чтении

После исключения Q на его руке я бы заколол (колл 2250 в банк 5700)....1к2 так растак его... у нас ещё ведь и бекдор пика-дро фарт никто не отменял !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • grey-haired @ 23.11.2010
    После исключения Q на его руке я бы заколол (колл 2250 в банк 5700)....1к2 так растак его... у нас ещё ведь и бекдор пика-дро фарт никто не отменял !!!

Да примерно те же мысли были. Ситуауия наверное пограничная...,если бы играл в нете, то сыграл бы так же как сиграл, а в живую теперь я бы наверно выкинул или кольнул и упал на терне на закрывшемся флеше...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.