Ставки через Skype

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем

Недавно я открыл для себя такую тему как ставки через Skype.
    Есть у кого опыт в этом? Может знаете кто такое предлагает и у кого стоит ставить.

Буду рад любой инфомации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • недавно увидел как растет трава, она зеленого цвета...
    А действительно трава зеленого цвета?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Зря Вы так...Не у всех же айкью большой...

Простой пример: в своем блоге писал про лудика который набивал с 1000 рублей более 700 штук.
    Так вот, он не знает что такое процент...

Я ему показал "бетон" он начал там ставки ставить. Так вот, у меня спрашивает, а 3% это сколько...

Если задать ему вопрос например такой: кто возглавляет Совет Федерации в России - уверен на 99% что не ответит.
    Или какого министра посадили недавно... - тоже не ответит...

Ну это я взял вопросы, на которые ответит любой человек который смотрит новости хотя бы через день...
    Вот так и живут люди...9 часов на работе отбыл, пришел домой, пивка 1.5 торпеду залил и жизнь удалась...В выходные со знакомыми в ближайшую лесопосадку куриных шашлыков пожарить с дешевым пивом...

И голова не о чем не болит. Людям под 40 лет, а они не знают что такое процент...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.