Итак я решил завести себе дневник.
Зовут меня Семен, в покер я играю меньше года. Моя главная проблема-это дисциплина. Моя лень мешает мне качественно тренироваться , а как следствие и играть. Решил , попробовать вести дневник, чтобы было потом кому меня обосрать за мою лень)
Начинал с СНГ в Академии Покера, побив СНГ 10$ ушел из СНГ и из академии. Сейчас катаю МТТ АБИ 5 в планах перейти на АБИ 10 до конца лета. Катаю на P.S, PP и 888
Если Вы хотите изменить свою реальность, то Вы должны изменить своё мышление.
Роберт Кийосаки
В первую очередь решил поставить себе краткосрочные планы:
1)отыграть 20 дней по 15 туриков
2)заработать 1000$ до 05.07.2018
3) каждую неделю работать с игрой и разбирать раздачи
От всей этой затеи ожидаю получить дополнительную мотивацию, а так же альтернативный взгляд на игру.
Погнали!
Зовут меня Семен, в покер я играю меньше года. Моя главная проблема-это дисциплина. Моя лень мешает мне качественно тренироваться , а как следствие и играть. Решил , попробовать вести дневник, чтобы было потом кому меня обосрать за мою лень)
Начинал с СНГ в Академии Покера, побив СНГ 10$ ушел из СНГ и из академии. Сейчас катаю МТТ АБИ 5 в планах перейти на АБИ 10 до конца лета. Катаю на P.S, PP и 888
В первую очередь решил поставить себе краткосрочные планы:
1)отыграть 20 дней по 15 туриков
2)заработать 1000$ до 05.07.2018
3) каждую неделю работать с игрой и разбирать раздачи
От всей этой затеи ожидаю получить дополнительную мотивацию, а так же альтернативный взгляд на игру.
Погнали!