Борьба с собой

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    9
  • Просмотров
    807
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Итак я решил завести себе дневник.
    Зовут меня Семен, в покер я играю меньше года. Моя главная проблема-это дисциплина. Моя лень мешает мне качественно тренироваться , а как следствие и играть. Решил , попробовать вести дневник, чтобы было потом кому меня обосрать за мою лень)

Начинал с СНГ в Академии Покера, побив СНГ 10$ ушел из СНГ и из академии. Сейчас катаю МТТ АБИ 5 в планах перейти на АБИ 10 до конца лета. Катаю на P.S, PP и 888

Если Вы хотите изменить свою реальность, то Вы должны изменить своё мышление.
    Роберт Кийосаки

В первую очередь решил поставить себе краткосрочные планы:
    1)отыграть 20 дней по 15 туриков
    2)заработать 1000$ до 05.07.2018
    3) каждую неделю работать с игрой и разбирать раздачи

От всей этой затеи ожидаю получить дополнительную мотивацию, а так же альтернативный взгляд на игру.

Погнали!
    Сообщение отредактировал KidDynamite - 9.6.2018, 23:55
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • 09.06.2018
    Все время был где-то рядом, но так и не смог что-то занести
    3 место в Сatfish за 12$

10 место в нокауте за 7,5$ ( к сожалению только один КО)

26 место в Big за 11$

Вообще отыграл не очень не считая этих турниров, не продуманные решения ,которые были вызваны тем, что я вместо концентрации на игре попутно лазил по соц сетям. Проблема концентрации для меня вообще является одной из самых серьезных. только под конец сессии , когда уже стал виднеться полный пиздец в виде минуса в 80 долларов я начал внимательно играть и достиг неплохого результата
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 10.09.2018
    Катание лицом по клавиатуре, Бразильская, Румынская и все остальные виды удачи и глупости сопутствовали мне всю сессию
    Были конечно и мои ошибки, особенно в пуш/фолде, но в основном вся сессия сопровождалась истерическим смехом от глупых действий соперника и своих поражений

Как итог: -69,08.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 11.09.2018
    Сегодня виноват я и только я, провел одну из самых нелепых своих сессий
    Отмазаться от минуса помог турнир , на котором я раньше всех поставил крест
    Финалка турбины на 888 за 3 доллара и третье место спасли меня
    В итоге: + 8, 72
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 27.07.2018
    надолго забросил я этот блог. За это время я успел сломать на клавиатуре клавишу "с" , забросить занятия спортом и почти не разбирал все это время раздачи, но все же плюсанул в прошлом месяце 1075$ будучи почти каждый день на финалке.
    [attachment=613740:Снимок_2...7_34_619.png]

Но этот месяц выдался не очень сыграв 13 дней я ушел в минус 400 долларов и я решил оставшееся время провести за разбором игры. каждый день я буду разбирать по одной игровой сессии из сыгранных мною в этом месяце и выкладывать сюда наиболее сложные раздачи для меня.Так же хочу возобновить занятия спортом и дочитать книгу.

Вообще я был бы не против проводить совместные разборы с кем-либо , так что если есть желание, пишите.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • После открытия с UTG получил колл на HJ и пуш с SB когда начал считать столкнулся с такой ситуацией

Шансы банка на колл 35,2% но в плюс показывает и руки АTs AJo, которые при выставлении имеют

Кто-нибудь может объяснить почему так?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • я не шарю, но почему диапазоны в icmizer и калькуляторе различны? по какому вычислял?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • stubborn89, они не различны, на первом скрине диапазон колла , а на втором диапазон пуша соперника. Диапазон пуша я вбил в калькулятор и посчитал для отдельных рук, которые есть в диапазоне + колла и увидел , что некоторые из них имеют меньше эквити, чем нужно по шансам банка на колл
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • KidDynamite, всё понял
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можете посоветовать сайты с ВОДами и статьями про покер, можно и на английском
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.