Community O.D.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    7
  • Просмотров
    882
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +200
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем хуки! Любитель кальянов и утилизатор пекинской капусты создают совместный блог.

Забивать чаши в пятиминутные перерывы будет Вадим aka dwlopp.
    Миксовать спины, мтт и пожирание капусты — Андрей «Orator» Ивашкевич.

Резалты dwlopp
    All time

This year

Винрейты

Прокрастинация, отсутствие мотивации, постановка и выполнение целей — это суровые будни практически всех игроков.
    Прочитали в одной газете, что ведение блога должно помочь. Но это не точно.
    А вот мини-марафон — это уже серьезно

Начало 10/06/2018
    Планирую до конца месяца сыграть 1500 туров.( без сатов, снгшек и всякой шаурмы).
    Играемые румы PS, PSes, Party, 888, iPoker, Winamax
    Держать двухзначные винрейты — не, ну а как иначе.
    Отчеты практически every day.

Добавлю к предыдущим целям немного бега, в среднем 5км/день. Итого к окончанию марафона должен набегать не менее 100км.

Всем Гл, подымим немножко
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Хай гайз.

С покером знаком около 5 лет. 2 года катаю на постоянной основе без особого успеха:

Наконец-то осознав для себя беспросветность катки в турнирах, попробую перейти в спины. Блог, конечно, у нас с Вадимом будет в разделе мтт, но, во-первых, я все равно буду 1-2 раза в неделю нырять в интересные турики, во-вторых, с случае неудачи в спинах, возобновлю отношения с этой бесконечной агонией. Ну или на молокозавод.

Только по покеру ставить какие-то цели и марафоны пока не буду - дисциплина новая, тыкаю кнопочки пока полу-рандомно. Поэтому замутим мини-марафон до конца месяца во всех сферах жизни.

- Покер: 3333 спина по 2-5 евро с чип ЕВ минимум 70. Играемый рум Winamax, ник OratorLJ.
    - 10 часов обучение - абсолютный минимум. Для новичка нужно и побольше, но пока пусть так. Если ленивое создание загрузить сразу большими объемами, оно испугается и вообще забьет на все.
    - Здоровье: прекратить курить кальян евридей. Вадик просто скурил меня за последний месяц. 2 раза в неделю кальян - это абсолютный максимум.
    - Спорт: пробежать 150 км. Специально для этого я вчера благополучно потерял фитнес-трекер.. Ну ничего, Xiaomi вроде как выпустили Mi Band 3. Бессознательно захотел апгрейда короче
    - Спорт: так же отжиматься и качать пресс в перерывах между сессиями. Благо сейчас я человек свободный и могу прерываться когда захочу. Пусть Вадим успевает поесть, посцать, забить хуку, рассказать о вылете на предфиналке, сделать ставочку на ЧМ и еще кучу вещей в период с 55 до 0. Я с этим закончил.
    - Лайф: прыгнуть с веревкой, отзаниматься 5 часов английским, медитация 2-3 раза в день. Для человека с низкой концентрацией медитация - это ментальный Клондайк. Сказать,что концентрация это моя проблема - тоже самое что ничего не сказать. У Ахилесса на было столько проблем с пяткой, сколько у меня с концентрацией.

Ладно, меньше слов - погнали. Отчеты в начале каждой недели. Также постараюсь побольше минусовать скрины Вадика, ибо он реально начинает меня подбешивать своими графиками.

stay tuned.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

• А вот и первый в жизни 20х выпал. Понятно что для игрока спинов это дефолт, но я катаю их 3 день. Так что не судите строго)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Стартанул в мини-марафоне
    Турниры 49/1500

Пару утренних скринов

Вечером продолжаем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • dwlopp, Удачи! Тащи! В утренних будем пересекаться!

Винрейты лютые, по-ходу ты играть умеешь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MkukU @ 10.6.2018
    dwlopp, Удачи! Тащи! В утренних будем пересекаться!

Винрейты лютые, по-ходу ты играть умеешь)

Да не! Это диспа постоянно кулера в его сторону сдает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ORATOR @ 10.6.2018
    Да не! Это диспа постоянно кулера в его сторону сдает.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень тяжелая неделя. После перехода в спины после 500 туров выиграл порядка 500 евро. после этого залил около 200 -220. Чип ев вообще минусовое. Над игрой почти не работал. Только лишь за пробежки ставлю себе твердую 5рку ставлю себе. пробежал порядка 50 км за эту неделю. Ну пока настроение так себе писать особо не хочется.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.