Хай гайз.
С покером знаком около 5 лет. 2 года катаю на постоянной основе без особого успеха:
Наконец-то осознав для себя беспросветность катки в турнирах, попробую перейти в спины. Блог, конечно, у нас с Вадимом будет в разделе мтт, но, во-первых, я все равно буду 1-2 раза в неделю нырять в интересные турики, во-вторых, с случае неудачи в спинах, возобновлю отношения с этой бесконечной агонией. Ну или на молокозавод.
Только по покеру ставить какие-то цели и марафоны пока не буду - дисциплина новая, тыкаю кнопочки пока полу-рандомно. Поэтому замутим мини-марафон до конца месяца во всех сферах жизни.
- Покер: 3333 спина по 2-5 евро с чип ЕВ минимум 70. Играемый рум Winamax, ник OratorLJ.
- 10 часов обучение - абсолютный минимум. Для новичка нужно и побольше, но пока пусть так. Если ленивое создание загрузить сразу большими объемами, оно испугается и вообще забьет на все.
- Здоровье: прекратить курить кальян евридей. Вадик просто скурил меня за последний месяц
. 2 раза в неделю кальян - это абсолютный максимум.
- Спорт: пробежать 150 км. Специально для этого я вчера благополучно потерял фитнес-трекер.
. Ну ничего, Xiaomi вроде как выпустили Mi Band 3. Бессознательно захотел апгрейда короче
- Спорт: так же отжиматься и качать пресс в перерывах между сессиями. Благо сейчас я человек свободный и могу прерываться когда захочу. Пусть Вадим успевает поесть, посцать, забить хуку, рассказать о вылете на предфиналке, сделать ставочку на ЧМ и еще кучу вещей в период с 55 до 0. Я с этим закончил.
- Лайф: прыгнуть с веревкой, отзаниматься 5 часов английским, медитация 2-3 раза в день. Для человека с низкой концентрацией медитация - это ментальный Клондайк. Сказать,что концентрация это моя проблема - тоже самое что ничего не сказать. У Ахилесса на было столько проблем с пяткой, сколько у меня с концентрацией.
Ладно, меньше слов - погнали. Отчеты в начале каждой недели. Также постараюсь побольше минусовать скрины Вадика, ибо он реально начинает меня подбешивать своими графиками.
stay tuned.
Забивать чаши в пятиминутные перерывы будет Вадим aka dwlopp.
Миксовать спины, мтт и пожирание капусты — Андрей «Orator» Ивашкевич.
Резалты dwlopp
All time
This year
Винрейты
Прокрастинация, отсутствие мотивации, постановка и выполнение целей — это суровые будни практически всех игроков.
Прочитали в одной газете, что ведение блога должно помочь. Но это не точно.
А вот мини-марафон — это уже серьезно
Начало 10/06/2018
Планирую до конца месяца сыграть 1500 туров.( без сатов, снгшек и всякой шаурмы).
Играемые румы PS, PSes, Party, 888, iPoker, Winamax
Держать двухзначные винрейты — не, ну а как иначе.
Отчеты практически every day.
Добавлю к предыдущим целям немного бега, в среднем 5км/день. Итого к окончанию марафона должен набегать не менее 100км.
Всем Гл, подымим немножко