#играцелей201821.06.2018 ЧМ 2018
Дания-Австралия
Сравнение по важным факторам и после этого какая команда фаворит = 1х2
мировой ранкинг 12 - 36 +1
последние 10 442 = х
забитые голы 1.2/1.5 х
пропущенные голы 0.6/1.1 х
статистика по меньше 2.5 60%
прошлая игра и разница голов против перу 1, против франции 1 , франция сильный фаворит поэтому тоже х
Итог: Тут очень вероятен прямой х, но очень рискованно. Фаворита тут вообще нету по моему мнению, а ставить на меньше 2.5 нету вэлю по кофу, поэтому но бет игра.
Франция - Перу
мировой ранкинг 7 - 11 х
последние 10 поровну = х
забитые голы 2/1.3 разница 0.7 , что значит минимально 1 фаворит
пропущенные голы 1/0.3 тут видно, что перу пропускает почти на 0, поэтому у них очень сильная защита 2
статистика по меньше 2.5 60%
прошлая игра и разница голов против австралии 1,еле еле забили против дании 1 ,неудачно проиграли
Итог: Перу тут по моему мнению не являеться явным андердогом, как это показывают кофы.
Коф на меньше 2.5 слишком низкий , тут вэлю будет на 2+1.5, даже если перу вылетит тут против франции с этого ЧМ, то максимально с разницей в 1 гол, как и против дании, хотя я думаю , что тут ничья и даже вероятно перу может выиграть, слишком неуверенно как то франция против австралии играла.
Пати дает 1.44 на +1 Хэндикэп, что слишком много!
Но при этом я тут, не так сильно уверен, как в матче России, поэтому даю примерно 70% на успех, поэтому 6 юнитов, так как на 1 меньше вероятности ставлю юнит.
Банкролл: 617$
Ставка: 6/10 = 37$ 1.44
Аргентина - Хорватия
мировой ранкинг 5 - 20 1
последние 10 поровну = х
забитые голы 1.7/1.2 разница 0.5 , что значит минимально 1 фаворит
пропущенные голы 1.5/0.8 тут видно, что хорватия пропускает на 0.7 меньше, поэтому у них лучше защита 2
статистика по меньше 2.5 65%, в основном так как хорошая оборона у хорватов
прошлая игра и разница голов против исландии х, месси что то не может свой уровень держать как в барсе , вот и стоит дело.
Хорваты зато обыиграли атлетичных нигерийцев 2-0, что дает им преимущество.
Интересные доп.факты: Если хорваты проигровали , то как раз против южноамериканских команд / 2-0 против бразилии и 2-0 против перу.
В 2014 последний раз проиграли аргентине 2-1 в товарищеском.
Итог: Тут надо Аргентине тащить прям обязательно победу, иначе они рискуют вылететь. Месси этого не потерпит, так как возможно это его последний ЧМ и его дома разорвут за это.
Коф на Аргентину аж 2.10 , что очень приятно.
Вероятность на победу тут бы с условием ситуации я бы оценил на 48% примерно так же как и букмерер, но пропустить такой шанс и эту игру я не могу.
Банкролл: 580$
Ставка: 4/10 = 23,20$ 2.10
По остальным целям пока еще без продвижений, потому что пока что времени не мог найти на игру, а читать уже буду в выходные.
Играю на данный момент только на пати.
Банкролл: 625
Следите за апдейтами в последних постах.
П.С.: Примите извинения реги, у которых я по лаку выиграл байины .