День добрый, с вами Алексей Ващенко, не так давно задумавшись о том где бы найти заработок я решил последовать совету друга и начать играть в покер, конкретно турниры Spin$go. Конечно не с дуру я это удумал и перед началом изучил данную дисциплину. Сначала думал играть на обычном PS но тот же друг предложил играть на европейском, испано-французком. С недавних пор там стала возможна регистрация игроков из России. Ранее играл только в живой покер, где то с друзьями а не так давно в клубах моего города Рубцовска, вполне успешно. Ну и бывал в игровой зоне (Рубцовск это алтайский край к слову).
Далее думаю рассказывать о своих планах и выставить цели. Начать я хочу с турниров по 2€. Но тут проблема, бр не такой большой и думаю над тем что бы создать пакет в 50%. Если купят то хорошо, если нет то буду играть по 1€.
Примерно такую стратегию продвижения по лимитам мы с товарищем разработали
1) 2€ --- 100би
2) 5€ --- 150би
3) 10€ --- 200би
4) 20€---- 300би
Далее не заглядываем так как рано о больших лимитах думать.
Конечно же в планах кроме игр это работа над собой. Это и просмотры видео, желательно актуальных. И разборы турниров. Хотелось бы конечно и с тренером по работать, но как я понимаю стоят они денег и не малых. Размышляю над тем что бы податься в одну из школ spin&go. Но этот вопрос я пока отложили.
Кроме покера так же решил заняться собой, прописал себе режим, отказался от вредной пищи и слежу за питанием, отказался от кофе, добавил холодный душ по утрам и медитации. Осталось только бросить курить. Вообщем обновляю свою жизнь.
Хотел бы начать в ближайшее время, на днях зарегистрировался в покер руме, установил покер трекер4, прошел верификацию, осталось сделать дипазит, а теперь вопрос, кто знает и посоветует актуальные бонус коды?
Далее думаю рассказывать о своих планах и выставить цели. Начать я хочу с турниров по 2€. Но тут проблема, бр не такой большой и думаю над тем что бы создать пакет в 50%. Если купят то хорошо, если нет то буду играть по 1€.
Примерно такую стратегию продвижения по лимитам мы с товарищем разработали
1) 2€ --- 100би
2) 5€ --- 150би
3) 10€ --- 200би
4) 20€---- 300би
Далее не заглядываем так как рано о больших лимитах думать.
Конечно же в планах кроме игр это работа над собой. Это и просмотры видео, желательно актуальных. И разборы турниров. Хотелось бы конечно и с тренером по работать, но как я понимаю стоят они денег и не малых. Размышляю над тем что бы податься в одну из школ spin&go. Но этот вопрос я пока отложили.
Кроме покера так же решил заняться собой, прописал себе режим, отказался от вредной пищи и слежу за питанием, отказался от кофе, добавил холодный душ по утрам и медитации. Осталось только бросить курить. Вообщем обновляю свою жизнь.
Хотел бы начать в ближайшее время, на днях зарегистрировался в покер руме, установил покер трекер4, прошел верификацию, осталось сделать дипазит, а теперь вопрос, кто знает и посоветует актуальные бонус коды?