Всем привет, меня зовут Денис, мне 24 и я лудоман. Давно потерян счет депозитам. Завожу блог для самодисциплины и в надежде, что будут реже укатывать на предфиналках и я, наконец, начну делать кэшауты. Говорят, блог помогает больше чем бубен. Играю на ПС лет 5, на пати около полугода. Были неплохие доезды в скиловых и килополянах. Сегодня опять обнулился и, сбегав трусцой до банкомата, начинаю с 10$ на пати, ибо на ПС уже нет сил смотреть. Никаких марафонов, только агрБР и немного пустырникФОРТЕ. Ник на пати - limpfuture. Дисциплина - мтт. Цель - не залиться за неделю. Удачи за столами!
Начал вчера с 7 турниров, в одном вышел в ХА. Итог: БР 53$
По странному стечению обстоятельств сыграл сегодня опять же 7 турниров, 3 ITM. Много проиграл флипов в поздних стадиях. Итог - 1$\h. Жалкие крохи, которые я гордо называю банкрол теперь составляют 65$
Из пограничных успехов за день - научился пользоваться спойлером.
За 4 часа закончил катку.13 туров, в топ10 за 2.2$ SBvsBB сделал тактический лимп с в надежде на пуш(стеки 30бб, лимпы с СБ ББ обычно воспринимают как личное оскорбление), получил его и был наказан за хитрожопость фартожопостью и. Решил быть умнее, чем обычно и зафиксировать минус.БР - 53$
Отыграл за 2 сессии 8 турниров, 4 в деньгах, 49 спинов по 1$(+15$). Одна финалка, в топ3 1 был в ситауте, по факту играл ХА, в котором выиграл 2 раздачи...но результатом все равно доволен, на предфиналке повезло поделить общим фулом выставление 12%на88%(крайне неудачно попал в карманку, когда сделал "гениальный" сквиз по динамике). А еще не хотел делать реентри, когда опп сыграл потбет донк и кол олына на с против моих и купил ривером
Привет всем читающим и случайно зашедшим)Скорее всего это одни и те же люди Сегодня вернулся с дачи, мотался по делам, учил sql, решил на ночь скатать пару спинов по 3$, плюсанул 15$. BR-125$. Завтра будет плотная загрузка, по резалтам будет видно идти ли болеть за наших в кафешку или в одинокого посмотреть дома. Думаю, что матч будет интересный, сомневаюсь, что в одну калитку. Судя по тому, как отскакивают топовые сборные, вполне можно расчитывать на чудо Gl завтра мне и нашим!
Отыграл 30 туриков, 8 в деньгах. Даже не знаю как описать этот ебаный день. Пожрал не просто обычного говна, а разбавленного мочой. Чего стоит только уебаные АА на предфиналке турбины за 5.5, КК на предфиналке 3.3+R, и, как венец дня, < в топ 12 сандей дипстека. День в - 9. BR-116$.
Я уже говорил, что у меня проблемы с лудоманией? Как долбаеб слил большую часть денег в спинах по 5$. Остался 50. А еще я почти, но все же НЕ ЗАКАТАЛСЯ ЗА НЕДЕЛЮ С завтрашнего дня новая цель-подняться до 500$ не играя ничего кроме мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на пати - limpfuture.
Дисциплина - мтт.
Цель - не залиться за неделю.
Удачи за столами!
Начал вчера с 7 турниров, в одном вышел в ХА.
Итог: БР 53$