Даже встал покурить. так как с телефона писать не удобно. Сумбур какой то, ты говоришь что -
-Сейчас мне предложили работу за те же деньги но условия лучше и работа попроще но проблема в том что мне нужно будет посещать магазин Магнит куда мне закрыт доступ и документы на посещение которого мне не дадут.-
но Магнит не будет в это время являться твоим прямым работадателем,верно? Значит ты выступаешь как строннее лицо и ЧС самого Магнита на работавших в нём людей на тебя не распространяется, Ну если только твоё фото не висит на всех магазинах округа в разделе - они у нас что то спиздякнули и их поймали.
В следующем предложении ты пишешь что ПОТОМ тебе звонил и сам Магнит, то есть это две разные вакансии?
-Но в Магнитах дофига бюрократии и мне совсем не хочется терять работу за которую мне не заплатят если уйду-
Если ты устроен официально, а Кола это всё таки бренд с абсолютно белыми выплатами, то тебе заплатят за каждый час работы, но в трудовой будет ещё одна запись что ты проработал всего пару недель на очередной работе.
Потом выясняется что в Магните ты уже работал и там тебя "подставили", почему ты думаешь что эта работа вдруг стала лучше?
В общем, ни хуя не понятно... но очень интересно(с)
Сейчас мне предложили работу за те же деньги но условия лучше и работа попроще но проблема в том что мне нужно будет посещать магазин Магнит куда мне закрыт доступ и документы на посещение которого мне не дадут.
Но! В понедельник мне звонили из сети Магнит и предлагали у них работать. Я спросил что я же у вас в черном списке,девушка уточнила моё отчество и сказала что нет мол всё хорошо.
Но в Магнитах дофига бюрократии и мне совсем не хочется терять работу за которую мне не заплатят если уйду и в Магните не дадут доступ но и работать на работе хуже хотя есть шанс устроиться получше это странно.
Чтобы вы выбрали?