раньше все было нормально, но с недавнего времени у меня пропали некоторые кнопки, которые появляются при написании нового поста(( настройки шрифтов, вставка ссылки, картинки и т.д. вот скрин:
а вот консоль ошибок:
я так понимаю, что у меня вообще скрипты не работают? Я полный ноль во всех этих делах, поэтому распишите как можно подробнее суть проблемы и ее возможное решение;) добавлю еще то, что такая проблема только в опере, эксплорер нормально грузит страницы форума!
проблема решается простым удалением нахрен этой гребанной оперы 10.62))) погуглил и выяснилось, что у этой версии большие проблемы со скриптами( поставил более раннюю версию 10.10, а в ней все четко) просьба к модераторам закрыть тему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
настройки шрифтов, вставка ссылки, картинки и т.д.
вот скрин:
а вот консоль ошибок:
я так понимаю, что у меня вообще скрипты не работают?
Я полный ноль во всех этих делах, поэтому распишите как можно подробнее суть проблемы и ее возможное решение;)
добавлю еще то, что такая проблема только в опере, эксплорер нормально грузит страницы форума!