Решил завести блог для повышения мотивации и дисциплины.
Играю на PokerStars. Кеш 9 макс. Лимиты в данный момент нл10-16, вроде плюсую. Много раз залазил на 25, но уровень игры и психологии не даёт мне возможность закрепиться.
Для красоты размещу график своего весеннего мини марафона. После этого марафона шотил 25-ку, не удачно. Пробовал податься на пати и играть в омаху для отбивания бонуса на первый депозит, в данный момент приостановил игру на пати.
Увлекаюсь велосипедом. есть желание попробовать свои силы в кросс кантри. Но техники катания по трейлам явно не хватает, потихоньку пытаюсь прокачивать ее :)
С покером на сегодняшний день такие дела: Вроде в плюс, но охота большего :) Нужна дистанция
Пару раздач:
1. Фулринг, такой фулринг Вроде можно даже понять его логику. Сейчас даже думаю опп хорошо сыграл, ибо рука хуже ему не платит на ривере. Но все равно как то не по себе
3. Нитовый фр в деле (опп рег). Ну пихни ты терн и не думай, зачем себе усложнять жизнь Ривер с мой стороны вроде нужно добирать, чаще это выстрел в пустоту, но ставить надо
К сожалению хорошие дистанции наигрывать не получается. Решил делать еженедельные отчеты, начнем с прошлой недели:
10 ев\бб конечно у меня нет, но надеюсь на 5 бб на тыкаю
Из странных раздач вспоминается только эта (для плюсового кола мне на терне не хватает, но выкинуть не смог да и шд показал что пас ошибка. Вроде рег нитовка 11\10, с фолдом на трибет 77 и wwsf% 42 и зассал пушить ривер) Надеюсь у него подгорело:
На этой неделе больше играть не смогу, поэтому сделают отчет сейчас. Ни как не могу наигрывать хорошие дистанции. Если сессия уже больше 1000 рук, то чувствую что теряется концентрация и медленно все проигрываю :) А такими сессиями большую дистанцию очень сложно набрать, попробую на следующей неделе делать сессии по 1500 рук.
Интересных раздач особо не было. Из обидных раздач: Опп обычный рег, wwsf 39. А я ведь почти сфолдил на терне, но в могзу молнией пронеслась мысль вдруг от там иногда так АА слоуплеит, плюс экшен на других столах вынудил меня заколить Сейчас думаю, что он таким образом только руку лучше сыграет. Не будет же он с нижним сетом на флопе чекать в троих оппов. В любом случае, я считаю что это не куллер, а раздача сыграна плохо с моей стороны.
На нл25 много кто пользуется скриптами автоподсадки за стол. В последнее время стал замечать что уже на нл10 начинают их использовать, куда катиться мир
После ночного шота на нл25 (на график он не попал). Я всё тут думаю, охота выигрывать много На нл10-16 стабильно, ежемесячно, больше 1$к выигрывать сложно. На нл25 получается выигрывать меньше и с намного больших стрессом. Проигрыш четырех стеков на нл10-16 около 47$, мне переживать намного легче чем 100$ на нл25.
Я вижу три выхода из ситуации: 1. Долбить нл10-16, накатывать огромную дистанцию (но гипердистанция может оказать негативное воздействие, предположительно в месяц на 100к у меня 5бб\100, а если играть 200к рук, качество игры может упасть) 2. Брать тренировки и пытаться играть нл25-50. 3. Идти на обычную работу.
Первый вариант даёт деньги здесь и сейчас, не требует сильных вложений. Но нет ни каких перспектив роста. Второй вариант, требует вложений и есть вариант что он будет провальным (все таки я думаю, что не все могут играть нл25-нл50 в 5бб\100) Третий вариант, стабильный и есть перспективы роста.
Логика говорит нужно выбирать третий вариант , вроде он самый "правильный".
Дистанция не о чем, нужно 150к наигрывать, ну хотя бы 120к. Хотя, если принять к сведению, что активный гринд я начал 16 июля выглядит приятнее, но все равно мало. Сессии больше 1к рук играть хорошо у меня не получается, но при таком количестве рук приходиться делать много сессий, каждый раз набирать столы и прочее
К концу месяца решил опять шотить нл25. Начал аккуратно, но последние дни чуть ли не 50% столов были нл25. В итоге 1 августа все проиграл(на график это еще не попало) и даже больше. Но даже если я бы сыграл эти 5000 рук в ноль, разве это хорошо? На нл10-16 это ~ 30$ профита.
P.S. Выкинул КК префлоп, причем этот пасс мне дался очень легко
Как оказалось зря, но думаю что это не большая ошибка. В раздаче все реги, на бб хороший рег, остальные обычные. Stacks: UTG ($10.69) 107bb UTG+1 ($10.79) 108bb MP1 Hero ($12.59) 126bb MP2 ($10) 100bb CO ($4.46) 45bb BTN ($10.51) 105bb SB ($10) 100bb BB ($11.24) 112bb
Начало августа выдалось тяжелым. Время на игру практически нету. Сыграно 8,5 к рук, за 13 дней, по хорошему эта дистанция наигрывается за два дня На этой неделе будет чуть-чуть по свободнее и надеюсь наиграю дистанцию. Видимо 120к рук в месяц я не отыграю глгл
Около десяти стэков недодали, хотя по игре вроде этого не чувствовалось. Ну хоть в плюс отыграл, "хорошо" для морали :)
Установил Hand2Note, пробую и разбираюсь что да как. Возможно попробую поиграть с ней. Может кто посоветует, где взять бесплатные хады и видео по настройке и оптимизации Hand2Note для гринда?)
Из странных раздач запомнилась эта:
Все таки получается, что опп (рег) рейзит ривер на велью Я уж кладу узко на сеты АА 55 ТТ, а тут ТПТК. Но думаю на дистанции против большинства регов с моей стороны пушить ривер не стоит, стреляем в пустоту ведь.
Неделя прошла с переменным успехом. Считаю что результат нормальным. С учетом того, что я отключил nl10 и большая часть дистанции наиграна на nl25, где я себя пока не уютно чувствую. Прыгнул на фишом на nl50 и успел урвать с него 80бб Играю сессиями по 500 рук и не больше 14 столов. го катать
Прошла неделя. Дистанция смешная, только я не смеюсь...
Продолжаю играть nl16-25. Результат можно сказать нулевой. Еще пару сессий загрузился в мирко турниры за 1$-7$, в итоге -50$. Все же турниры не мое, играть три часа и заработать пару би, не айс. Конечно могло выстрелить, не не вышло. Если только какие-то турбо снг пробовать до 45 макс, но теоретически в кэше перспективы больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести блог для повышения мотивации и дисциплины.
Играю на PokerStars. Кеш 9 макс. Лимиты в данный момент нл10-16, вроде плюсую. Много раз залазил на 25, но уровень игры и психологии не даёт мне возможность закрепиться.
Для красоты размещу график своего весеннего мини марафона. После этого марафона шотил 25-ку, не удачно. Пробовал податься на пати и играть в омаху для отбивания бонуса на первый депозит, в данный момент приостановил игру на пати.
Увлекаюсь велосипедом. есть желание попробовать свои силы в кросс кантри. Но техники катания по трейлам явно не хватает, потихоньку пытаюсь прокачивать ее :)
На этом пока все, го катать!