нл100 несколько раздач против вато рега

0
Статистика
Статистика
0
  • опп полу рег, проиграл с ним 2 часа в итоге даже немного залил, вот сижу разбираюсь почему, вот пара раздачек

вообще от оппа не замечал ничего безумного, и единственный значительный лик в игре из-за которого я и играл это почти нулевой фолд на 3бет, я против него ничего безумного не исполнял, поэтому имидж вполне адекватный

в 3бет потах за 2 часа он зарейзил на флопе два раза (1 блеф, 1 ТП), отсюда можно сделать вывод что натсы в 3бет потах на флопе он слоуплеит, хиро колов в 3бет потах я от него так же не замечал, с дро он всегда сделает рейз конбета, но на перекрут обычно просто колил

статы

1. Grabbed byHoldem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($110)
    Hero ($207)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, calls $1.50

FLOP ($5)

checks, Hero bets $3, raises to $11.25, Hero raises to $25, calls $13.75

TURN ($55)

checks, Hero bets $30, calls $30

RIVER ($115)

bets $53.45 (AI), Hero folds

wins $114

на флопе сделал такой перекрут дабы он запушил дро (я только потом понял что он колит с дро в таких ситуациях)

т.к. опп не идиот и не будет колить с дро бет размером в банк поэтому сделал такую ставку которую он скорей всего вколит (хотя думаю нормально было и 35), но позже появились мысли вообще запушить ибо куча карт на ривере обесценит мою руку

как играем?

2. Grabbed byHoldem Manager
    Hero ($149)
    ($164)

posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $10, calls $7

FLOP ($20)

Hero bets $11, raises to $31, Hero calls $20

TURN ($82)

Hero checks, checks

RIVER ($82)

Hero checks, checks

здесь не хотелось выставляться на полуторные стеки, а эквити в руке достаточно поэтому думал сыграть кол флопа, и скорее всего фолд на бланковом терне, в общем как играем на флопе? и есть ли велью на ривере?

3.Grabbed byHoldem Manager
    Hero ($247)
    ($216)

posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $12, calls $9[

FLOP ($24)

Hero bets $14, calls $14

TURN ($52)

Hero checks, checks

RIVER ($52)

Hero checks, checks

терн думал сыграть чек\пуш, но как сыгранно есть ли велью на ривере?

4.Grabbed byHoldem Manager
    ($204)
    Hero ($252)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $12, Hero calls $9

FLOP ($24)

bets $15, Hero calls $15

TURN ($54)

bets $34, Hero calls $34

RIVER ($122)

bets $91.50, Hero folds

wins $121

если кручу флоп то придется выставляться, а мне не очень хотелось выставлять 200ББ с 34%, стоило ли крутить и по такой игре фолд терн? ну и ривер мб хиро кол? с учетом того что в диапазоне оппа куча мусорных рук

5. Grabbed byHoldem Manager
    Hero ($184)
    ($268)

posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, bets $4.50, Hero raises to $12, calls $7.50

TURN ($30)

Hero bets $20, calls $20

RIVER ($70)

Hero bets $35, raises to $105, Hero folds

wins $139

здесь подумал, и решил что скорее всего ривер здесь легкий чек\фолд?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну судя по статам у него кроме колла трибета куча других ликов.

1. Действительно, твоя рука не такая сильная как кажется.Я бы здесь ставил скорее всего большой замазывающий бэт на тёрне, около 46$. Я бы не сильно расстроился если бы он сфолдил на тёрне, а если хочет тянуть дальше то пусть оплачивает. К тому же такой большой бэт часто похож именно на дро и он может сыграть на стэк с Кх. Пуш тоже вариант, но слишком большим по-моему получится.

2. Я бы всё-таки запушил.

3. Здесь ты кстати увеличил размер трибета. В отличии от руки с А8.
    Чек\пуш мне не очень нравится. Всё-таки на двойной стэк не так весело играть с ТПТК как на обычный. И рук слабее почти нет которые поставят и заколлят. Дров нет, если только расчитывать на Тх.
    Здесь мне больше нравится бет тёрн и чек\колл на таком ривере.
    Как сыграно я бы добирал. Бэт\фолд ривер.

4. Тут не могу сказать. По динамике, по ощущениям. Может стоило чек\колл сыграть, может чек\фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Feid @ 9.10.2010
    Ну судя по статам у него кроме колла трибета куча других ликов.

1. Действительно, твоя рука не такая сильная как кажется.Я бы здесь ставил скорее всего большой замазывающий бэт на тёрне, около 46$. Я бы не сильно расстроился если бы он сфолдил на тёрне, а если хочет тянуть дальше то пусть оплачивает. К тому же такой большой бэт часто похож именно на дро и он может сыграть на стэк с Кх. Пуш тоже вариант, но слишком большим по-моему получится.

если я делаю замазочный бет на терне, и на ривере в меня летит подобный пуш придется ведь фолдить? как то стремно получается

2. Я бы всё-таки запушил.

тоесть неважно что это полуторные стеки? а если бы стеки были двойными

по третьей соглсен, а
    Feid @ 9.10.2010
    4. Тут не могу сказать. По динамике, по ощущениям. Может стоило чек\колл сыграть, может чек\фолд.

это так понимаю комент к 5 раздаче, а по четвертой что?)

п.с. спасибо за коменты
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• если я делаю замазочный бет на терне, и на ривере в меня летит подобный пуш придется ведь фолдить? как то стремно получается

Замазочный он на то и замочный , что фолда нет. Если ты ставишь 46 и он вдруг коллит. То банк на ривере будет 147, а в стеке у него 37. Фактически бэт 46 равен оллину с твоей стороны.

Во второй на двойные пожалуй не стал бы играть. Но там от оппа тоже зависит, против некоторые в такой ситуации можно и тройные пихать) Против твоего скорее всего нет.
    А на полуторные да.

4 пропустил случайно. Я за фолд на тёрне. Слишком плохие шансы банка он тебе даёт. С учётом потенциальных шансов, если я правильно посчитал и если предположить что у тебя 8 чистых аутов, тебе надо добрать ещё 90 на ривере. Да здесь он поставил как раз 90, но чаще всего он чекнет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • понятно, а рейз флопа в 4 не рассматривается?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1----------------------------

Он широко заходит с ББ - 60%, при этом 1 раз из пяти делает рейз твоего контбета. Из-за такой (редкой) частоты можно считать, что у него есть рука (типа K9), и он может ее запушить, это аргумент в пользу 3-бета на флопе. Хотя если он так разыгрывает дро, то и со средними руками типа К9 вряд ли спешит выставляться, так что наверняка сделает просто колл.

В связи с этим:

1 вариант - делать больше 3-бет по причинам, которые ты сам и описал, тут все понятно дальше.

2 вариант - отдать ему инициативу, сделав просто колл чек-рейза. На бубновом терне нам будет сложно в любом случае, но тут мы потеряем меньше (заработать больше не получится, если он пассивно разыгрывает дро, поэтому этот вариант предпочтительнее). Причем бубновый терн будет далеко не всегда, а получив инициативу, он почти всегда со своим королем поставит, тут мы сделаем рейз, и раздача превратится в сложную уже для него, а не для нас. Если он сделает чек, мы тоже, конечно, поставим, а он нередко сыграет чек-пуш с королем.

Других вариантов вроде нет.

2----------------------------

"Не хотелось выставляться на полуторные стеки" - это должны быть его мысли, а не твои ) У тебя тут всё настолько хорошо, что куча тернов его напугают настолько, что он больше ничего не заплатит.

3----------------------------

Не уверен, что с двойными стеками нужен 3-бет с AT. Если у вас большую часть времени были двойные, а ты продолжал 3-бетить с тем же диапазоном, неудивительно, что у него был нулевой пас в 3-бет банках. Хотя это слишком философский вопрос и сильно зависит от твоего стиля постфлоп.

На ривере я бы не ставил, если у него там есть процент блефа. Если он отсутствует, можно поставить половину банка в половине случаев.

4----------------------------

Рейз флопа с двойными стеками - довольно страшно, нужно хорошо представлять его диапазон, чтобы это делать. У него 67% контбет в 3-бет банках, это аргумент за рейз, но какой у него 3-бет при двойных стеках - известно только тебе.

В принципе, рейз здесь можно делать с любой рукой, и KJ - не лучший вариант, т.к. придется выкидывать на 3-бет от него. Думаю, колл с KJ лучше, т.к. рука сильная и будет, с чего добрать хотя бы одну улицу, если доедем. И украсть тоже перспективы есть, т.к. в двойных стеках без позиции он должен играть довольно читаемо.

Про второй баррель на терне сложно что-то сказать. Судя по истории, у него тут чаще AK, чем сет дам ) Поэтому можно и сделать рейз на терне - ФЕ будет большим, хотя 3-бет, думаю, придется заколлировать.

5----------------------------

Против оппонента с такими привычками я бы и терн, и ривер играл через чек-колл (одну улицу). Вышла говнокарта, с него мы уже вряд ли доберем с инициативой, остается только передать ему слово и добрать что-то с полу(блефа) на ривере или на терне. На два барреля - пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1---------------
    интересный вариант про кол чек\рейза, думаю он и вправду лучше

3------------------
    я довольно плохо играю с дип стеками, поэтому вопрос с каким диапазоном 3бетить против подобного оппа (фолд на 3бет 0), ну и был бы благодарен если бы кто нибудь подсказал полезную статейку или видео по игре в ХА с глубокими стеками

4----------------
    3бет у него против меня был такой же как и обычно -25%, он его никак не изменял с ростом стеков, но несмотря на это думаю пассивная линия все же лучше, и все же не кажется что у меня есть куча фолд эквити в пуше на терне
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.