Лучшие игроки Драфта 1-2. Котляр Антон Михайлович 30 баллов 1-2 Давыдов Александр Вадимович 30 баллов 3. Панасюк Артем Олегович 24 балла
Сайдбеты
antik_861 52-80 Premove10 (кепка $100) - победил Premove10 Elton 47-52 antik_861 (кепка $100) - победил antik_861 antik_861 52-37 Kventin92 (кепка $50) - побелил antik_861 Elton 47-86 kamuz (кепка $100) - победил kamuz Belyi 52-47 Elton (кепка $100) - победил Belyi
И так, правила.
БАЙ-ИН $100
Каждый участник переводит БИ $100 гаранту, которым выступит Elton
После этого участник присылает мне вариант своей команды состоящую из семи основных человек, которую он составляет лично, и согласно его балансу баллов. У каждого игрока по умолчанию 18 баллов. Список и расценки игроков я напишу во втором посте. За основу взят годовой рейтингhttp://pokertour.by/reyting/ Прислать свой вариант команды нужно не позднее 13.07.2018 13.00 (МСК) Правила по начислению очков:
Рейтинг рассчитывается следующим образом: В турнирах, количество участников которых превышает 50, игроки, попавшие в ИТМ, получают:
1 место — 15 баллов 2 место — 12 баллов 3 место — 10 баллов 4 место — 8 баллов 5 место — 7 баллов 6 место — 6 баллов 7 место — 5 баллов 8 место — 4 балла 9 место — 3 балла 10-18 места — 2 балла 19 место и далее — 1 балл
В турнирах, количество участников которых составляет от 10 до 50 включительно, игроки, попавшие в ИТМ, получают:
1 место — 10 баллов 2 место — 8 баллов 3 место — 7 баллов 4 место — 6 баллов 5 место — 5 баллов 6 место — 4 балла
В турнирах, количество участников которых составляет менее 10 игроки, попавшие в ИТМ, получают:
1 место — 3 балла 2 место — 2 балла 3 место — 1 балл
Медведев Дмитрий Петрович 6 Котляр Антон Михайлович 6 Ушаков Александр Владимирович 6 Липовка Вадим Леонидович 6 Мартинкевич Евгений Эдуардович 5 Алексеевич Николай Григорьевич 5 Несиев Руслан Сайдселимович 5 Варенцов Владимир Викторович 4 Владимиров Кирилл Сергеевич 4 Фураш Леонид Наумович 4 Давыдов Александр Вадимович 4 Гаврилов Данил Владимирович 4 Абельмасов Игорь Борисович 3 Пилюгин Сергей Александрович 3 Галица Александр Иванович 3 Котенок Максим Витальевич 3 Баранский Сергей Петрович 3 Жигунов Игорь Владимирович 3 Мельников Антон Аркадьевич 3 Соколов Дмитрий Евгеньевич 3 Кундалев Денис Николаевич 3 Пахомов Сергей Викторович 3 Костюкович Артем Игоревич 3 Уснич Марина Сергеевна 3 Фридман Илья Романович 3 Авдалян Давид Грантович 3 Гладковский Владислав Иванович 3 Дудинский Андрей Владимирович 3 Тихонов Сергей Владимирович 3 Счастный Андрей Геннадьевич 2 Будай Дмитрий Владимирович 2 Карпов Алексей Андреевич 2 Плющ Александр Вячеславович 2 Гаврилович Евгений Геннадьевич 2 Нежельский Дмитрий Ильич 2 Савчук Сергей Юрьевич 2 Волков Артем Дмитриевич 2 Денисенко Кирилл Андреевич 2 Карлов Всеволод Владимирович 2 Митичян Артур Размикович 2 Ферзуллаев Шамиль Велибекович 2 Мухин Виктор Александрович 2 Никитинский Алексей Германович 2 Пахомов Александр Николаевич 2 Якимович Андрей Игоревич 2 Кибилда Лорентас 2 Назарычев Тимофей Романович 2 Победоносцев Максим Игоревич 2 Юрин Алексей Николаевич 2 Зырин Анатолий Васильевич 2 Паклина Юлия 2 Гирс Александр Арсеньевич 2 Гудков Дмитрий Сергеевич 2 Малашкевич Артур Сергеевич 2 Манылов Олег 2 Могильников Александр Викторович 2 Трояновский Виктор Витальевич 2 Безаренков Артем 2 Гудзь Дмитрий Васильевич 2 Сакун Александр Андреевич 2 Тимофеев Максим Борисович 2 Шпак Андрей Александрович 2 Лаппо Владимир Олегович 2 Мирошников Дмитрий Анатольевич 2 Мусаелян Рафаел Роберти 2 Рандаревич Роман Александрович 2 Ротько Дмитрий Олегович 2 Соколов Максим Владимирович 2 Сотников Сергей Александрович 2 любой другой игрок 1 балл
Сразу пару предложений и вопрос. 1. Давайте не скайп, а группу в watsup или telegram 2. Не вижу распределения призовых? Все деньги победителю? 3. Предлагаю расширить кол-во игроков в команде до 7 и соответственно очков чуть больше (5 маловато, так как часть может не приехать и всего пару раз попасть в итм- турниров мало, чтобы не было равенства очков на финише и дележек ненужных)
3. Предлагаю расширить кол-во игроков в команде до 7 и соответственно очков чуть больше (5 маловато, так как часть может не приехать и всего пару раз попасть в итм- турниров мало, чтобы не было равенства очков на финише и дележек ненужных)
antik_861 @ 11.7.2018 Сразу пару предложений и вопрос. 1. Давайте не скайп, а группу в watsup или telegram 2. Не вижу распределения призовых? Все деньги победителю? 3. Предлагаю расширить кол-во игроков в команде до 7 и соответственно очков чуть больше (5 маловато, так как часть может не приехать и всего пару раз попасть в итм- турниров мало, чтобы не было равенства очков на финише и дележек ненужных)
1. WhatsApp - напишите мне ваши номера в лс 2. Думаю, если людей будет до 6 - 1 призовое, если около 10, то можно сделать 2 3. Семь человек и 17 очков считаю оптимальным
Elton @ 11.7.2018 я в деле - в скайп добавился.
Нет, чувак, в скайп ко мне никто не добавился. :( Kventin высказывал желание и он в скайпе у меня есть. Если да, то пусть напишет что-нибудь в скайпе.
Согласен. Не вижу причин, чтобы за МЕ давать двойное кол-во очков, как и за любой другой турнир
VV00_74NG @ 11.7.2018 А если всего будет 3-4 участника?
Практически уверен, что желающих будет достаточно, поэтому считаю, что команд 10 наберётся даже с бай-ином в $100. А если всё-таки нет, то 6-9 команд - 2 призовых места (65%, 35%), 2-5 команд - 1 призовое место
VV00_74NG @ 11.7.2018 С поздней регистрацией в драфте что? Очень актуально, если серия стартует завтра
Очевидно, что её не должно быть, иначе можно будет брать участников резалт ориентед. Максимум 1-2 часа с момента старта первого турнира серии
Я предлагаю зафиксировать. Поздняя рега- до старта первого турнира. И призовые зафиксить. До 10участников- 1место. До 20 участников-2(70% и 30%) Больше мест смысла не вижу. Смысл теряется. Байин -50$. Больше отпугнет часть Систему начисления очков предлагаю оставить, как в посте выше. Она итак не учитывает байин турнира, нет причин за мейн давать больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ТАБЛИЦА
И так, правила.
БАЙ-ИН $100
Каждый участник переводит БИ $100 гаранту, которым выступит Elton
После этого участник присылает мне вариант своей команды состоящую из семи основных человек, которую он составляет лично, и согласно его балансу баллов. У каждого игрока по умолчанию 18 баллов. Список и расценки игроков я напишу во втором посте. За основу взят годовой рейтинг http://pokertour.by/reyting/
Прислать свой вариант команды нужно не позднее 13.07.2018 13.00 (МСК)
Правила по начислению очков:
В турнирах, количество участников которых превышает 50, игроки, попавшие в ИТМ, получают:
1 место — 15 баллов
2 место — 12 баллов
3 место — 10 баллов
4 место — 8 баллов
5 место — 7 баллов
6 место — 6 баллов
7 место — 5 баллов
8 место — 4 балла
9 место — 3 балла
10-18 места — 2 балла
19 место и далее — 1 балл
В турнирах, количество участников которых составляет от 10 до 50 включительно, игроки, попавшие в ИТМ, получают:
1 место — 10 баллов
2 место — 8 баллов
3 место — 7 баллов
4 место — 6 баллов
5 место — 5 баллов
6 место — 4 балла
В турнирах, количество участников которых составляет менее 10 игроки, попавшие в ИТМ, получают:
1 место — 3 балла
2 место — 2 балла
3 место — 1 балл
Список игроков:
1) Elton оплачено $100
2) antik_861 оплачено $100
3) Kventin92 оплачено $100
4) Premove10 оплачено $100
5) kamuz оплачено $100
6) Belyi оплачено $100
7) adrianok оплачено $100
Призовые: