Оптимальная Линия (разборы рук)

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет!

Это не совсем блог... Создал топик только с одной целью - постить руки для совмесного разбора и обучения.
    Очень надеюсь на помощь опытных игроков...заранее спасибо вам за помощь!

Также, буду рад если Вы покидаете ссылки на обучающие материалы о том, как:
    - анализировать свою игру;
    - как делать разбор базы;
    - как находить и устранять лики;
    - как делать анализ сессии и т.д.
    - как делать анализ с помошью Flopzilla и HM2 или H2N

Если буду находить интересную инфу, буду кидать ссылки (если это разрешено на форуме...это разрешено?).

Удачи всем за столами и мне в том числе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Несколько вопросов по этой раздаче:

1. Был ли колл на флопе?

Моя логика на флопе:
    Когда опп поставил донк (донк у него 13% на флопе), я положил его на ТП (А7с, А5с) или карманки (66, 88, 99), или ФД.
    На флопе я решил, что проколлю одну улицу в надежде поймать вальта или туза на турне.

2. Был ли кол на турне (хотя сам думаю, что небыло)?

Логика на турне:
    Оп поставил примерно 75% пота, но у мене поехало натсовое ФД. Я все еще надеялся, что у него ТП или карманка, и он не верит, что я мог зацепится за этот борд, и стараеться меня выдавить. Пришла мысль, что у меня еще есть такие ауты на усиление как вальты и тузы. Ну и когда опп на ривере пошел алл-ин, я понял, что с тузом я далеко позади и сфолдил.

3. Как бы Вы разыграли эту руку?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Delaverty @ 11.7.2018
    Когда опп поставил донк (донк у него 13% на флопе), я положил его на ТП (А7с, А5с) или карманки (66, 88, 99), или ФД.
    На флопе я решил, что проколлю одну улицу в надежде поймать вальта или туза на турне.

Донк нужно смотреть отдельно по ХА-потам и мультивеям. Думаю в мультивее там % еще меньше и часто много вэлью. Так что флоп можно и рыть. По терну хз, можно вколоть на кулер вэлью(словить натсфлеш и провельюбетить его флеш слабее).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.